Уважаемые мистикалы. я не понимаю почему Ваш Член по имени Pr0z4C постоянно пасёться на моей Соте если мы воюем то почему не сообщили. причём он пасся пока меня не было в сфере о чём я ему неоднократно писал. я понимаю что ему нравиться халява но всему есть предел, понимай совесть. Очень прошу разобраться с Вашим "товарищем", дабы не портить свою репутацию серьёзного альянса.
<тут были логи. dronich получил шишку в лоб. Novachok>
это всё за период с 30 по 3, не считая нападений в течении моего отпуска, сегодня опять прёться я ему уже писал лично письма, но видимо он читать не умеет.
несколько недель назад альянсы Seyateli, USS i SAM объявили войну. Альянс USS хотел прекратить войну так они со мной лично связались, мы всё обсудили и войну с ними закончили. Я прекрасно помню что вы через день после начатия войны, написали что из неё выходите. Но мы не собаки которым сначало войну объявлеш и потом просто кость кидаеш и мы радостно хвостом веляем. Если хотите мир свяжитесь со мной и мы всё обговорим.
_________________ 2avl_goodman- чужой чужой фас бобик:)
2TLOTR- сидет , лежат криски
--------------------------------------------
O MINILAYE DUMAYUT V
ORION- да кто он такой
KASSIOPEYA-ААА БОЮС
ANDROMEDA-УВИЖУ УБЮ ЗА....
ERIDAN , PERSEY ...-ОН ЛЕГЕНДА ТУТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей