Не далее как вчера моя зеленая лампочка озарила сиянием хмурые поля моей домашней соты, повергнув меня в ужас и смятение. Мой нежный слух был оскорблен ужасным посланием состоявшем из невнятных угроз, оскорблений и матерщины.. к счастью мне удалось установить личность этого мелкого хама, и теперь я обращаюсь к альянсу приютившему данную личность с вопросом: Является-=ли данный раздел эпистолярного жанра чертой свойственной всему альянсу, поддерживает-ли руководство альянса СЛД иннициативу своих подданных по нецензурной лексике в адрес остальных игроков ДС, или-же вами была совершена роковая ошибка и вы пригрели гадюку на своей нежной груди?
К счастью у меня достаточно сил и средств, чтобы самостоятельно убедить мелкого хама покинуть этот игровой проэкт, населенный интеллигентнейшими и культурнейшими людьми. Я даже не буду прибегать к помощи ДВ. Но дело в том, что альянс просто обязан нести ответственость за своих членов, поэтому я хотел-бы услышать у себя в аське имида , лидера, или любое другое офф-лицо альянса, дабы поинтересоваться, как теперь аляьнс планирует компенсировать мне понесенный мной моральный ущерб.
ЗЫ моя аська 1962138
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Уважаемый!!!! И кто же это осмелился выражаться грубо и нецензурно на Кассе? Тем более в адрес одного из великих темных? Раскрой секретное имечко?
ЗЫ: Альянс просто обязан нести ответственность, так как в любом из уставов заложено уважительное отношение к соальянсникам и вообще всем остальным игрокам. Если мембер выразился таким образом, то он в первую очередь подвел альянс. Ждем-с реакцию SLD. Но почему в аське. Порка должна быть публичной, лечить их батенька надо, хамов-то!!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Публичная порка особи мужского пола, к тому же наверняка несовершеннолетнего, ибо именно такие индивидуумы обычно любят материться и угрожать в виртуале, не очень приятное лично для меня зрелище хотя, можно и потерпеть, чтобы другим неповадно было...
А альянс, естественно, должен нести ответственность за своего излишне языкастого члена, ждём реакции альянса...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
А причем здесь альянс то? Человеку может быть 7 лет всего и он писать умеет только те слова, которые на заборе и подъездах видел как пишут и смысла которых он пока не понимает? Лорд Тьмы - не будь слишком суров с этим мальчиком... Бана наверное будет достаточно ...
А причем здесь альянс то? Человеку может быть 7 лет всего и он писать умеет только те слова, которые на заборе и подъездах видел как пишут и смысла которых он пока не понимает? Лорд Тьмы - не будь слишком суров с этим мальчиком... Бана наверное будет достаточно ...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Не далее как вчера моя зеленая лампочка озарила сиянием хмурые поля моей домашней соты, повергнув меня в ужас и смятение. Мой нежный слух был оскорблен ужасным посланием состоявшем из невнятных угроз, оскорблений и матерщины.. к счастью мне удалось установить личность этого мелкого хама, и теперь я обращаюсь к альянсу приютившему данную личность с вопросом: Является-=ли данный раздел эпистолярного жанра чертой свойственной всему альянсу, поддерживает-ли руководство альянса СЛД иннициативу своих подданных по нецензурной лексике в адрес остальных игроков ДС, или-же вами была совершена роковая ошибка и вы пригрели гадюку на своей нежной груди? К счастью у меня достаточно сил и средств, чтобы самостоятельно убедить мелкого хама покинуть этот игровой проэкт, населенный интеллигентнейшими и культурнейшими людьми. Я даже не буду прибегать к помощи ДВ. Но дело в том, что альянс просто обязан нести ответственость за своих членов, поэтому я хотел-бы услышать у себя в аське имида , лидера, или любое другое офф-лицо альянса, дабы поинтересоваться, как теперь аляьнс планирует компенсировать мне понесенный мной моральный ущерб.
ЗЫ моя аська 1962138
Мда...новости...а почему ко мне в аську не постучались? Уважаемый...я вроде бы вывешивал в топике "Как связаться с лидерами альянса" инфу...Говорите обхаяли вас ? Будьте добры лог в аську или по игровому ПМ. Если все так как вы расписали...то кто то будет сдавать экзамены по этикету..)) Ну а порка будет ужо дома...Не гоже мусор из избы выносить...Если все так как вы описали, то я как глава альянса, заранее приношу извинения за подобное. Ну а публика как всегда на высоте..))) 253599273 - мой адрес в icq...
По орезультатам переговора с мидом СЛД мы пришли к следующему обьему требований, которые я имею право выдвинуть в отношении альянса САЛ и СЛД-ДЖР
а)Хам покидает ряды альянса, и заносится лидером альянса в персоны нон-грата.
б)К сожалению бан неизбежен, так как всплыло, что оскорбление было нанесено не столько игроку Сатура, сколько администрации проекта, к которой этот Сатура относится.
в)Альянс СЛД в лицце лидера приносит публичные извинения за свою неосмотрительность, и допущенную ошибку по принятию даного мембера в свои ряды.
г)В порядке ответственности за тех, кого мы приручили альянс СЛД начинает акцию направленную на снижение перспектив на жизнь хамов, и выплачивает игроку Сатуре компенсацию морального ущерба в размере 1 млн продиума за каждую букву письма, содержавшего оскорбление.
д)Альянс СЛД призывает и настоятельно рекомендует всем остальным альянсам Кассиопеи произвести реструктуризацию своих рядов и превентивно изгнать из альянсов потенциальных хамов и матершинников, дабы другие альянсы не попалди в сто-ль чже плачевную ситуацию.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
г)В порядке ответственности за тех, кого мы приручили альянс СЛД начинает акцию направленную на снижение перспектив на жизнь хамов, и выплачивает игроку Сатуре компенсацию морального ущерба в размере 1 млн продиума за каждую букву письма, содержавшего оскорбление.
После разъясниния ситуации с мембером-хамом и разговором с Сатурой было решено:
1.Мемберу-хаму был прописан бан Ибо неповадно было другим лаяться и опоражнять содержимое своего рта...
2.Сатуре приносяться извинения:Лично от меня ,Политика , МИДа СЛД и и.о Главы СЛД_ДЖ..и от альнса в целом...
3.Насчет Прода думаю мы договоримся сами...ибо не давай публике поводов для ночных поллюций... и чрезмерного флуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей