Прошу объяснить нападение вашего мембера Lobanov на нашего мембера BIbDPA 7 ноября в 12:01 по Москве.
Насколько я знаю между нашими альянсами подписан мирный договор.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=43682 В свете данного документа жду объяснений.
Наверное так и было но кто ,извените, об этом мог знать? Как правило на торговлю выходят на небольшой срок и игрок присутствует в игре, и следовательно видит идет атака или нет. А если вышел для торговли на неделю( или больше) то извените об этом можете знать только Вы ( или члены Вашего альянса).
Наверное так и было но кто ,извените, об этом мог знать? Как правило на торговлю выходят на небольшой срок и игрок присутствует в игре, и следовательно видит идет атака или нет. А если вышел для торговли на неделю( или больше) то извените об этом можете знать только Вы ( или члены Вашего альянса).
В рейтинге пока он не в альянсе. Лететь к нему меньше 3 часов. Поэтому в момент атаки он был нейтралом. А вот если он видел ,что идет атака, то почему не отписал? Мое мнение это его проблемы, т.к. так не выходят торговать. И не с НЕЧТО ли он торговал? Тогда еще больше к ВАм вопросов т.к., как Вы заметили у нас с Вами договор, а НЕЧТО объявил нашему альянсу войну.
В рейтинге пока он не в альянсе. Лететь к нему меньше 3 часов. Поэтому в момент атаки он был нейтралом. А вот если он видел ,что идет атака, то почему не отписал? Мое мнение это его проблемы, т.к. так не выходят торговать. И не с НЕЧТО ли он торговал? Тогда еще больше к ВАм вопросов т.к., как Вы заметили у нас с Вами договор, а НЕЧТО объявил нашему альянсу войну.
Дя я увидел что идет 8 раунд атаки, и отписал...
Я торговал с Yokai.
Считаю нужным подтвердить слова BbIDPA'ы - он действительно заходил в Новую Республику для торговли. Приношу извинения союзникам за то, что не смог их вовремя об этом проинформировать.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
Господа, предлагаю прекратить этот спор.
Виноватых все равно не найти - Lobanov атаковал нейтрала, и имел на это полное право, т.к. никто не обязан следить за тем, кто из какого альянса ушел и по какой причине.
ВЫДРА слегка задержался с возвратом в родные пенаты, и тут его вины так же нет. Разве что моя - нужно было предусмотреть соответствующий пункт в уставе...
Требовать компенсацию не считаю вправе ни одну из сторон. Альянсы могут разве что добровольно отправить гуманитарную помощь пострадавшим... На организацию пышных похорон...
_________________ Бывший первый консул Федерации Свободных Миров [FWF]
Ныне на пенсии :)
Раз консул решил не взыскивать контрибуций, топик прошу закрыть.
Просьба к участникам обоих альянсов более внимательно смотреть рейтинги - ведь мы все-таки состоим в союзе.
Насчет альянса HE4TO. Альянс FWF остается верным данным им обязательствам. В скором времени мы официально озвучим позицию альянса по этому поводу.
alanik писал(а):
... Просьба к участникам обоих альянсов более внимательно смотреть рейтинги - ведь мы все-таки состоим в союзе. ...
Че-то склероз меня подводит!.. А напомните ка мне плисс кде мона прочитать об заключении союза нашими альянсами. Я помню только мирный договор. Но в борьбе с Нечтами Ваша помощь конечно будет незаменима.
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость