Уже исследовал кадериум 5 уровня, но никак не могу построить тренировочный лагерь(в таблице развития науки сказано, что при кадериуме даже 4 уровня можно строить этот самый лагерь!). Уже построил кадериумный пресс и военную базу. Как я понимаю, на данном этапе войска можно создать только в тренировочном лагере, или как? Кто сможет, подскажите плз. Буду очень признателен.
Первое - Строй на земле.
Второе - Проверь, хватает ли у тебя ресов.
Третье - Проверь, не строятся ли у тебя 3 здания.
Червёртое - тебе требуются не только кадериум 3 уровня, но нано-кристкаллы, энергия и еда третьего.
Дада! не забывай о других науках! Кстати, когда разовьёшься более-менее - можешь сделать на них упор! Орава юнитов 1-го левела может свернуть горы!
Да но только если этих юнитов тучи........
_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
Да не скажи! У меня вообще на трех сотах 4 2-х фабрики, 24 3-х фабрики и 25 тренирорвочных.... И хватает всего!
А, что делать новичкам которые себе вряд ли могут позволить хотя бы 1 среднею фабрику
Dictum factum
Panem et circenses!
Porta itineri longissima
Так я же и сказал, что в будущем!
Посмотри на мой рейт!
всего 620к....
это же плевок в океане!
Зато я произвожу куда больше многих! Торговля+Начальная военная мощь делают многое!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Так я же и сказал, что в будущем! Посмотри на мой рейт! всего 620к.... это же плевок в океане! Зато я произвожу куда больше многих! Торговля+Начальная военная мощь делают многое!
Так это где на Орионе! А на Кассе у тебя был бы рейтинг около 1 миллиона
Dictum factum
Panem et circenses!
Porta itineri longissima
Касса - примитивный мир... и в сравнение с ОРИОНом его ставить нельзя! Главное не количество, а качество!
Просто летаю на многих ,чей рейт больше меня на 200 и даже на 900к и выношу!
Просто потомуу что надо не армию штамповать, а сначала запастись динамикой!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Касса - примитивный мир... и в сравнение с ОРИОНом его ставить нельзя! Главное не количество, а качество! Просто летаю на многих ,чей рейт больше меня на 200 и даже на 900к и выношу! Просто потомуу что надо не армию штамповать, а сначала запастись динамикой!
А то я так не делаю
Dictum factum
Panem et circenses!
Porta itineri longissima
Просто пришёл к одному.... Было 20к камов 60к солдатен 70к гренадеров 30к стражей 100к ветеринаров....
по 1-10к 2х юнитов второго левела.... а именно танков и транспортов 1к дефендеров и 2к эсмов..... И я с динамикой выношу почти всё!
А можно посмотреть лог боя?
Dictum factum
Panem et circenses!
Porta itineri longissima
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей