Прошу прощения, но я не нашел иного способа обратиться к вам иначе, чем через форум. Дело в том, что координат вашего руководства я нигде не нашел, наугад отправленное одному из ваших игроков письмо (ну не могу же я писать всем) также не попало по назначению:)
Поэтому пишу здесь...
Речь идет об игроке KORWUS, который сегодня утром был принят к вам в альянс... Предлагаю вашему вниманию следующий топик:
Мы никоим образом не хотим навязывать вам свою волю в отношении этого игрока, однако просим принять к рассмотрению следующие соображения:
1. Данный игрок использовал наш альянс в своих целях. Он ограбил его. Он осознанно и умышленно лгал тем, кто его защищал. Когда от него потребовали вернуть награбленное, он пообещал это сделать и опять не выполнил своих обязательств.
2. Наш альянс будет преследовать этого игрока всегда и везде, вне зависимости от сроков и заступничества кого бы то ни было - пока мы не добьемся полного морального удовлетворения. Мы будем не просто его преследовать - мы будем делать это систематически и постоянно, чтобы каждый мошенник на Андромеде десять раз подумал, прежде чем обворовывать тех, за чьими спинами он прячется...
3. Принимая игрока, альянс принимает на себя и ответственность за его действия. Никто вас не заставлял принимать его к себе. Возможно, вы просто совершили ошибку. Еще не поздно ее исправить. Исключение данного игрока из вашего альянса в течении суток будет нами приветствоваться. В случае, если такового исключения не произойдет - мы будем это расценивать как заступничество со всеми вытекающими.
Вот собственно говоря и все. Учитывая позднее время сегодняшнего дня, мы будем ожидать вашего решения до 10-00 по Москве Четверга, 4 ноября сего года.
_________________ [url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] к в и л о н[/b] [/color][/url]
Это ведь альянс с открытым паролем. Кто хочет, тот и входит, никакой взаимной ответственности. И выгонять кого-либо бесполезно, захочет, опять войдет )).
Логичнее рассматривать всех его членов как просто нейтралов и действовать соответтвенно.
Хехе:) ты че? это же альянс что то типа YES... нейтралы, на них летают как на нейтралов...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Ну что ж. Соблюдены ВСЕ формальности. Исчерпаны ВСЕ дипломатические методы. Альянс Аквилон объявляет соты игроков альянса !!!!!!! зоной своих политических интересов.
Для исключения превратных толкований поясню позицию Совета альянса.
Мы появились не в теплице, и нам пришлось отстаивать свое право на существование. Не могу сказать, что это было трагично - скорее интересно, весело и захватывающе. Мы искренне благодарны альянсу Crystal Knights за интересную и достойную борьбу. Она сплотила наших игроков и научила доверять друг другу.
Вина Корвуса не только и не столько в том, что он спер ресы и юниты (хотя спер душевно, надо сказать), сколько в том, что он разрушил это доверие, это чувство локтя, эту сплоченность. Мы начали настороженно относиться друг к другу, стали ждать подвоха от своих товарищей.
Поэтому Корвус - это для нас тот образцово-показательный пример, который будет преподан всем крысам Андромеды. Он будет "вечным дежурным по аэродрому", он будет принимать наши армии непрерывно, и то же самое будут делать те, кто будет его покрывать и прикрывать. Нужно отвечать за свои действия. Судьба каждой крысы должна быть такой...
Я прекрасно понимаю, что альянс !!!!!!! - это скопище нейтралов. Но можно быть нейтралом по-разному. Можно быть таким нейтралом, как были Мультикот или Нагош, а можно прикрываться альянсовым именем и абсолютно не отвечать за свои слова и поступки, потихоньку подграбливая еще более слабых. Господа из !!!!!!! - если вас устраивает такой товарищ, как Корвус - мы добьемся того, чтобы он в конце концов остался единственным членом вашего альянса. Это дело принципа.
Мне могут возразить, что правилами игры не запрещено воровать ресурсы или юниты с альянсового коннектора, и что мораль каждого игрока - это его личное дело. Моя мораль подсказывает мне, что в интересах наших игроков вновь обрести тот дух, который объединял нас раньше. Наши моральные потери требуют преподания урока тем, кто разделяет мораль несовместимую с доверием и честностью, а также потакающим носителям такой морали - и мы его преподадим...
_________________ [url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] к в и л о н[/b] [/color][/url]
Готов подписаться почти под каждым словом БольшогоБарабана Это моё собственное ИМХО и позиция, которую я выражаю.
Единственное исключение - в плане покрывания кем-то преступника.
Коли будут желающие приютить крысу и пригреть её - а заодно и под это дело войнушку замутить - это дело морали и личной ответственности приютивших.
Уверен, что мало найдётся желающих прикрывать уродов и воров у себя. Ибо сегодня ты прикрываешь его, а завтра выкидываешь прочь за те же грешки.
И получаешь две проблемы по цене одной Кражи + военный конфликт. Кто даст гарантию, что будет иначе?
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Альянс Аквилон объявляет соты игроков альянса !!!!!!! зоной своих политических интересов.
Гм... а это как? Будете их склонять к своей политике (и, кстати, какой)?
Ну, а в остальном все верно - так их! Казнокрадов проклятых.
ne ruqaysa tak nelza tut deti iqrayut a ti ruqaeshsa
avl_goodmanu nelza vospitaniye portit
_________________ 2avl_goodman- чужой чужой фас бобик:)
2TLOTR- сидет , лежат криски
--------------------------------------------
O MINILAYE DUMAYUT V
ORION- да кто он такой
KASSIOPEYA-ААА БОЮС
ANDROMEDA-УВИЖУ УБЮ ЗА....
ERIDAN , PERSEY ...-ОН ЛЕГЕНДА ТУТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей