monstr66 писал(а):
segal77 писал(а):
komentiruyu , preletel i uletel, resov ne vzyal armyu netronul , pomoemu vse.
В этот раз да, Вы ничего не упёрли, а в прошлый раз? забыли? бой на 12 раундов. Не знаю как Вы , а наш альянс провалами в памяти не страдает.
slava bogu s pamyatyu vse xorosho, no zameti ya ne peregibal palku i ne pitalsya ni kavo zanuliti i uderjivati na sote , esli pretenzi ko mne bolishe net to k vam letati bolishe ne budu.
so vsem uvajeniem k aliansu [WNS] i evo glave
Нет, мой драгоценный, не все, до этого у нас с тобой был бой в 12 раундов, и я оставляю за собой право наведаться к тебе в ближайшее время Захватчик segal77 грабит соту Rivendale.
Захватчик разграбил 44106 продиум.
Захватчик разграбил 102492 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 123067 кадериум.
Захватчик разграбил 2636598 энергия.
Захватчик разграбил 317752 еда.
А если посчитать еще загубленную армию... вопщем,ты теперь враг №1
gotja писал(а):
segal77 писал(а):
Нет, мой драгоценный, не все, до этого у нас с тобой был бой в 12 раундов, и я оставляю за собой право наведаться к тебе в ближайшее время Захватчик segal77 грабит соту Rivendale. Захватчик разграбил 44106 продиум. Захватчик разграбил 102492 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 123067 кадериум. Захватчик разграбил 2636598 энергия. Захватчик разграбил 317752 еда. А если посчитать еще загубленную армию... вопщем,ты теперь враг №1
milosti prosim, no takoi vapros, eto komne lichno ili zayava vsemu [ASK]
Нет, мой драгоценный, не все, до этого у нас с тобой был бой в 12 раундов, и я оставляю за собой право наведаться к тебе в ближайшее время Захватчик segal77 грабит соту Rivendale. Захватчик разграбил 44106 продиум. Захватчик разграбил 102492 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 123067 кадериум. Захватчик разграбил 2636598 энергия. Захватчик разграбил 317752 еда. А если посчитать еще загубленную армию... вопщем,ты теперь враг №1
milosti prosim, no takoi vapros, eto komne lichno ili zayava vsemu [ASK]
Награбили 2.6 КК энергии
с ума сойти, у меня кстати, острая ее нехватка
В общем пошел я смотреть Ваши адреса на Ворании.
Млин, далековато, и всего навсего двое , было бы четверо, может быть и соблазнился бы, а так, овчинка, как говорится, выделки не стоит. Совет альянсу, если ограбили чела на более чем 2КК ресов, значит чтой то тут не то Считайте это боевыми учениями.
Главное, чтобы их не проводили Украинцы
brandashmig (г.Тернополь, Украина(Западная)) бандеровцы мы
Слушайте, а у альянса ASK вообще есть лидер, МИД?..
Такое впечатление, что это сборище анархистов... По-моему пора этим горе-академикам устроить воспитательный рейд... :-/
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Слушайте, а у альянса ASK вообще есть лидер, МИД?.. Такое впечатление, что это сборище анархистов... По-моему пора этим горе-академикам устроить воспитательный рейд... :-/
Если что имей мну в виду.. дам своих бегов
_________________ Вертолеты - это души погибших танков...
[color=red][b]Скорпион[/b][/color]
[color=red]Инквизитор Ордена Храма. [/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Слушайте, а у альянса ASK вообще есть лидер, МИД?.. Такое впечатление, что это сборище анархистов... По-моему пора этим горе-академикам устроить воспитательный рейд... :-/
А я тебе своих слуг и носильщиков, главное проценты мне не забудь отдавать ,а то болно жирнаваты они стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей