Честно говоря, я чуток запутался в том, какой из альянсов кого поддерживает, а кто остается нейтральным в этой войне...
Прошу в этом топике всех воюющих сторон указать, какой из альянсов в этой войне они поддерживают со ссылкой на официальное объявление.
Спасибо заранее...
Последний раз редактировалось zalexan Пн ноя 08, 2004 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь - что если все кто остается нейтральными - тут отметятся - твой топик утонет во флуде Хотя впрочем чего это я - не боюсь!
Пущай тонет.
Тогда начну - мы например остаемся
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
_________________ Круглый стол альянса [136]
МИД альянса
Относитесь к другим так как хотите чтобы они относились к вам.
Я не злопамятный ..... отомщу и сразу забуду!!!
Честно говоря, я чуток запутался в том, какой из альянсов кого поддерживает, а кто остается нейтральным в этой войне... Прошу в этом топике всех воюющих сторон указать, какой из альянсов в этой войне они поддерживают со ссылкой на официальное объявление. Спасибо заранее...
Да альянс госу естественно на стороне альянса госу, как бы это не показалось странно...
ндя..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей