Текущее время: Вс апр 19, 2026 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу SLD
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 15:26 
Ветеран GM
Ветеран GM

Не далее как вчера моя зеленая лампочка озарила сиянием хмурые поля моей домашней соты, повергнув меня в ужас и смятение. Мой нежный слух был оскорблен ужасным посланием состоявшем из невнятных угроз, оскорблений и матерщины.. к счастью мне удалось установить личность этого мелкого хама, и теперь я обращаюсь к альянсу приютившему данную личность с вопросом: Является-=ли данный раздел эпистолярного жанра чертой свойственной всему альянсу, поддерживает-ли руководство альянса СЛД иннициативу своих подданных по нецензурной лексике в адрес остальных игроков ДС, или-же вами была совершена роковая ошибка и вы пригрели гадюку на своей нежной груди?
К счастью у меня достаточно сил и средств, чтобы самостоятельно убедить мелкого хама покинуть этот игровой проэкт, населенный интеллигентнейшими и культурнейшими людьми. Я даже не буду прибегать к помощи ДВ. Но дело в том, что альянс просто обязан нести ответственость за своих членов, поэтому я хотел-бы услышать у себя в аське имида , лидера, или любое другое офф-лицо альянса, дабы поинтересоваться, как теперь аляьнс планирует компенсировать мне понесенный мной моральный ущерб.

ЗЫ моя аська 1962138

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 15:50 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый!!!! И кто же это осмелился выражаться грубо и нецензурно на Кассе? Тем более в адрес одного из великих темных? Раскрой секретное имечко?

ЗЫ: Альянс просто обязан нести ответственность, так как в любом из уставов заложено уважительное отношение к соальянсникам и вообще всем остальным игрокам. Если мембер выразился таким образом, то он в первую очередь подвел альянс. Ждем-с реакцию SLD. Но почему в аське. Порка должна быть публичной, лечить их батенька надо, хамов-то!!!!

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 18:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Публичная порка особи мужского пола, к тому же наверняка несовершеннолетнего, ибо именно такие индивидуумы обычно любят материться и угрожать в виртуале, не очень приятное лично для меня зрелище :) хотя, можно и потерпеть, чтобы другим неповадно было...

А альянс, естественно, должен нести ответственность за своего излишне языкастого члена, ждём реакции альянса...

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 18:31 
Командант кольцевого мира

Даешь повсеместную борьбу с бескультурием, хамством и безграмотностью :!: Ну заодно и с бездорожьем. :idea:

Предлагаю создать комитет по борьбе и выделить ему оперативную группу для, соответвенно, оперативного реагирования, по этой самой борьбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 18:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

А причем здесь альянс то? Человеку может быть 7 лет всего и он писать умеет только те слова, которые на заборе и подъездах видел как пишут и смысла которых он пока не понимает? Лорд Тьмы - не будь слишком суров с этим мальчиком... Бана наверное будет достаточно ... :whistle:

[url=http://sigs.ru/?5236163][img]http://sigs.ru/fast/118159/372.jpg[/img][/url]

Кассиопея -> Кассандра -> Ворон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 18:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Mictian писал(а):
А причем здесь альянс то? Человеку может быть 7 лет всего и он писать умеет только те слова, которые на заборе и подъездах видел как пишут и смысла которых он пока не понимает? Лорд Тьмы - не будь слишком суров с этим мальчиком... Бана наверное будет достаточно ... :whistle:

"всяк в ответе за тех кого приручил"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 12:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

заканчивайте флудить.

Заголовок сообщения: Re: Альянсу SLD
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 1:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Satura писал(а):
Не далее как вчера моя зеленая лампочка озарила сиянием хмурые поля моей домашней соты, повергнув меня в ужас и смятение. Мой нежный слух был оскорблен ужасным посланием состоявшем из невнятных угроз, оскорблений и матерщины.. к счастью мне удалось установить личность этого мелкого хама, и теперь я обращаюсь к альянсу приютившему данную личность с вопросом: Является-=ли данный раздел эпистолярного жанра чертой свойственной всему альянсу, поддерживает-ли руководство альянса СЛД иннициативу своих подданных по нецензурной лексике в адрес остальных игроков ДС, или-же вами была совершена роковая ошибка и вы пригрели гадюку на своей нежной груди?
К счастью у меня достаточно сил и средств, чтобы самостоятельно убедить мелкого хама покинуть этот игровой проэкт, населенный интеллигентнейшими и культурнейшими людьми. Я даже не буду прибегать к помощи ДВ. Но дело в том, что альянс просто обязан нести ответственость за своих членов, поэтому я хотел-бы услышать у себя в аське имида , лидера, или любое другое офф-лицо альянса, дабы поинтересоваться, как теперь аляьнс планирует компенсировать мне понесенный мной моральный ущерб.

ЗЫ моя аська 1962138

Мда...новости...а почему ко мне в аську не постучались? Уважаемый...я вроде бы вывешивал в топике "Как связаться с лидерами альянса" инфу...Говорите обхаяли вас ? Будьте добры лог в аську или по игровому ПМ. Если все так как вы расписали...то кто то будет сдавать экзамены по этикету..)) Ну а порка будет ужо дома...Не гоже мусор из избы выносить...Если все так как вы описали, то я как глава альянса, заранее приношу извинения за подобное. Ну а публика как всегда на высоте..))) 253599273 - мой адрес в icq...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 14:41 
Ветеран GM
Ветеран GM

По орезультатам переговора с мидом СЛД мы пришли к следующему обьему требований, которые я имею право выдвинуть в отношении альянса САЛ и СЛД-ДЖР
а)Хам покидает ряды альянса, и заносится лидером альянса в персоны нон-грата.
б)К сожалению бан неизбежен, так как всплыло, что оскорбление было нанесено не столько игроку Сатура, сколько администрации проекта, к которой этот Сатура относится.
в)Альянс СЛД в лицце лидера приносит публичные извинения за свою неосмотрительность, и допущенную ошибку по принятию даного мембера в свои ряды.
г)В порядке ответственности за тех, кого мы приручили альянс СЛД начинает акцию направленную на снижение перспектив на жизнь хамов, и выплачивает игроку Сатуре компенсацию морального ущерба в размере 1 млн продиума за каждую букву письма, содержавшего оскорбление.
д)Альянс СЛД призывает и настоятельно рекомендует всем остальным альянсам Кассиопеи произвести реструктуризацию своих рядов и превентивно изгнать из альянсов потенциальных хамов и матершинников, дабы другие альянсы не попалди в сто-ль чже плачевную ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 14:47 

Satura писал(а):
г)В порядке ответственности за тех, кого мы приручили альянс СЛД начинает акцию направленную на снижение перспектив на жизнь хамов, и выплачивает игроку Сатуре компенсацию морального ущерба в размере 1 млн продиума за каждую букву письма, содержавшего оскорбление.

А сколько там буковок-то было? :roll:

Заголовок сообщения: Re: Альянсу SLD
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 16:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

После разъясниния ситуации с мембером-хамом и разговором с Сатурой было решено:
1.Мемберу-хаму был прописан бан Ибо неповадно было другим лаяться и опоражнять содержимое своего рта...
2.Сатуре приносяться извинения:Лично от меня ,Политика , МИДа СЛД и и.о Главы СЛД_ДЖ..и от альнса в целом...
3.Насчет Прода думаю мы договоримся сами...ибо не давай публике поводов для ночных поллюций... и чрезмерного флуда...

З.Ы.
Просьба Топ закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 16:43 
Ветеран GM
Ветеран GM

Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00