У меня маленький вопрос... почему вы назвали свое обьединение союзом сильных альянсов?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
DS_Moridin писал(а):
У меня маленький вопрос... почему вы назвали свое обьединение союзом сильных альянсов?
А что нам мешает считать себя сильными альянсами? Лично мое мнение: как минимум на общей картине альянсов МЫ СИЛЬНЫЕ альянсы.
AlexRock писал(а):
К Фрейду... однозначно к Фрейду. Народ всё никак Эдипов комплекс не поборет, а ты им провокационные вопросы задаешь.
Уважаемый. Вы уже давно зарекомендовали себя как эрудированный человек умеющий вести успешный ПиАр. Однако спешу вас уверить - с самооценкой у нас все нормально - и не следует нас недооценивать. B, как мне кажется, ваш ПиАр оффенс не имеет никакого смысла.
Цитата:
А что нам мешает считать себя сильными альянсами? Лично мое мнение: как минимум на общей картине альянсов МЫ СИЛЬНЫЕ альянсы.
Как минимум ничем кроме рейтинга вы еще не выделились.
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Чтож ждем ваших победных маршей
vozvrat@destinysphere.ru
Сорри за оффтоп.
В универе в одной из лекционных аудиторий на парте прочел - время это бог который все поставит на свои места.
Вобщем ждем-с
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
1on писал(а):
Уважаемый. Вы уже давно зарекомендовали себя как эрудированный человек умеющий вести успешный ПиАр. Однако спешу вас уверить - с самооценкой у нас все нормально - и не следует нас недооценивать. B, как мне кажется, ваш ПиАр оффенс не имеет никакого смысла.
Просто автарка Ваша понравилась.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
тока не надо счас начинать дискуссию Конфа vs Антанта.
Вы не являетесь ТОЙ Конфой да и Антанты тут нет.
З.Ы. [CONF] Рулит чтоб там ВИП на пару с Депом не писали
vozvrat@destinysphere.ru
Цитата:
Монополия - не есть хорошо. Так было всегда... Я за совершенную конкуренцию. =))
хм...ИМХО монополия была бы, если бы Лотос объединились с Рыцарями и ФАНами, возможно еще и нашу Конфу прихватили
Цитата:
Чтобы не оффтопить, вопрос: зачем?
хм..хм...а зачем создают военно-политические союзы? Для военной поддержки взаимной - это раз, для возможности торговать по хорошим курсам - это два, для информационной поддержки - это три.
Цитата:
тока не надо счас начинать дискуссию Конфа vs Антанта. Вы не являетесь ТОЙ Конфой да и Антанты тут нет.
а. никто и не собирался б. Да. Не являемся. Скорпиону до Ориона - сами понимаете...
1on писал(а):
хм...ИМХО монополия была бы, если бы Лотос объединились с Рыцарями и ФАНами, возможно еще и нашу Конфу прихватили
Почему мне всегда интересно вляпаться в какую-то историю?
Что в Реале, что в Сфере - жутко люблю повергать попытки монополии на что-либо.
Любая монополия беременна своим поражением. Вопрос разрешения от бремени - всего лишь вопрос срока и умения акушеров.
А Лотос + ФАН + Рыцари + Конфедерация - это, извините, девятый месяц... Сразу - схватки пойдут.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
ФАН в ближайшее время ни с кем обьединятся не будет. И более того - все существующие договора будут серьезно пересмотрены. Аспект "сильности" в выборе друзей для нас не столь важен.
Важнее политика, которую собираются вести наши потенциальные союзники и принцип верности даваемым обещаниям. Это касается и пактов о ненападении в том числе - а то тут некоторые МИДы заключают их чтобы количество постов себе набить в форуме. Мы понаблюдаем за вашим ВПБ - хотя сочетание слов Федерация - Конфедерация - выглядело бы както странно
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
AlexRock писал(а):
Почему мне всегда интересно вляпаться в какую-то историю? Что в Реале, что в Сфере - жутко люблю повергать попытки монополии на что-либо. Любая монополия беременна своим поражением. Вопрос разрешения от бремени - всего лишь вопрос срока и умения акушеров.
А Лотос + ФАН + Рыцари + Конфедерация - это, извините, девятый месяц... Сразу - схватки пойдут.
Дык и я о том Же - монополию не только никто терпеть не станет. Она сама развалится - от ГОЛОДА.
2Sayoko: Очень правильная позиция. А насчет смешных названий - их все равно много на сферах...никто и не заметит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей