Жил был нейтрал, строил домики, развивал науку.
Пришло время открыть ворота, он их естественно открыл.
И что он увидел за этими воротами, я думаю все знают, вариаций не много, в данном случае, его ждал злой голодный Holokost из команды СС. И он пришёл не с цветами, он начал грабить и глумится над неразвившимся нейтралом, он прилетал на слабого жителя Персей по 3-4 раза в сутки, особенно под покровом ночи, что бы украсть те крохи которые способен произвести нейтрал.
Вопрос к новым богам Персея (альянсу HE4TO), я снова открою ворота пошлю свои две сотни юнитов на злого Holokost из команды СС, предоставлю Вам логи и что дальше, как ещё я смогу Вам помочь, избавить Персей от таких личностей?
Читаю я такие послания и плакать хочется. Ну как объяснить... Это военная игрушка. Тут люди воюют. Домики строят в другом месте - называется СимСити. И встречают здесь не с цветами, а с войсками. Если ты открываешь ворота, то это значит: я готов - приходите. А вообще я не пойму 2 момента:
1. Зачем открывать ворота, имея пару сотен бойцов?
2. Почему не вступить в нормальный альянс?
Вместо этого надо развозить сопли и взывать к богам... Цирк...
_________________ [MATRIX] just reloaded
Behind every successful donkey there is a fire-breathing dragon. (c) Shrek
Сфера Персея (и другие сферы тоже) - просто изобилуют "такими личностями". Игра создана, в основном, для них. А нейтралы - выживают в единичном экземпляре.
Нейтралом легче стать после членства в хорошем альянсе, в противном случае (особенно, если зарегился в октябре) шансы на процветание (выжить-то можно) - мизерны.
ЗЫ. Помощь будет больше, если пошлёшь не двести юнитов за один раз, а двести раз по одному юниту...
_________________ Кто не спрятал ресы, я не виноват - лечу искать.
Поднимите руки все, кто не успел сесть в шлюпки. Отлично... Значит - все спаслись.
А серьезно - если зачистить Персей от ВСЕХ, кто ХОТЯ БЫ РАЗ слетал к нейтралу с целью поживиться ресами, то, боюсь, играть не с кем будет.
З.Ы. Кстати, спасибо что напомнил о себе. Как подразовьешься чуток - жди в гости. Нет, совесть тут ни при чем, просто, судя по твоему рейтингу, я В ЧАС произвожу ресов больше чем ты за СУТКИ.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
Как заметили Все игра военная, и я отлично знаю правила игры И если в результате квеста есть возможность, если не изменить что то, то хотя бы отомстить обидчику, почему бы в нём не поучаствовать.
И почему если не летать к нетралу то воевать не с кем будет?
Посмотрите сколько кругом альянсов, назовите их большими кормушками и летайте ))
И квет есть квест кто как хочет, тот так в нём и участвует.
В меру своих сил, на данный момент развития ))
Так что уважаемый gnn не понял смысл не пиши, перечитай ещё раз!
Как заметили Все игра военная, и я отлично знаю правила игры И если в результате квеста есть возможность, если не изменить что то, то хотя бы отомстить обидчику, почему бы в нём не поучаствовать. И почему если не летать к нетралу то воевать не с кем будет? Посмотрите сколько кругом альянсов, назовите их большими кормушками и летайте ))
Законы стратегии еще никто не отменял. Поэтому атаки будут направлены в первую очередь не на равных по силе, а на тех, с кого можно получить больше при меньших затратах. То есть - на нейтралов. Впрочем, есть и альянсы, с которых не кормится только ленивый.
Да как мне больно читать эти посты про то как злобные мемберы альянсов над ними глумятся.Если чесно то на нейтралов нападают все кому не лень,но я чесно говоря не понимаю тех людей из альянсов которые нападают на тех кто только что открыл ворота,обычно у них ни армии ни ресурсов нету,да к тому же зачем так издеватся над людьми.Я на таких не нападаю,так что можеш меня не боятся А тебе я посоветую не унывать не посылай на него своих юнитов пока,а делай так:
1.Вдумчиво прочитай все факи в разделе помощ новичкам,и старайся им следовать.
2.Пряч ресы и армию и на тебя через пару дней(максимум недель) перестанут летать,потому что просто так никто армию гонять на тебя не будет,если не получит прибыли.
3.Когда наберёшся опыта,ресов и армии,то попросту подбери удачный момент и занули этого чела.
И вообще впринципе нейтралом жить можно,но тольуо если можеш быть очень часто в инете(нет не 24часа),хватит и 12 часов.И естественно надо иметь огромное терпение при постоянном прятании ресов.
Вобщем Nik75 удачи тебе в этой неравной борьбе гордого нейтрала со злыми дядьками из альянсов
Как заметили Все игра военная, и я отлично знаю правила игры И если в результате квеста есть возможность, если не изменить что то, то хотя бы отомстить обидчику, почему бы в нём не поучаствовать. И почему если не летать к нетралу то воевать не с кем будет? Посмотрите сколько кругом альянсов, назовите их большими кормушками и летайте ))
Законы стратегии еще никто не отменял. Поэтому атаки будут направлены в первую очередь не на равных по силе, а на тех, с кого можно получить больше при меньших затратах. То есть - на нейтралов. Впрочем, есть и альянсы, с которых не кормится только ленивый.
Yokai я с тобой не согласен,интереснее воевать с равным а не со слабым,а ресы таскать лучше с мертвяков.Честь важнее ресов,как раз потому что это военная стратегия,неинтересно бить того кио ничего тебе не может сделать.
Я теперь перед нападением на нейтралов им письма направляю,если ответят то нападать не буду.
Господа, да поймите меня!
Ненадо меня учить я отлично знаю правила игры, как, куда,зачем и насколько прятать. И открывался, что бы закрыться и развиваться дальше. А может создатили квеста заинтересуются в моей помощи И первое письмо я и написал в стиле квеста.
Игра есть игра и в неё нужно играть, и получать удовольствие, даже от прилёта недругов!!!
Что я и делаю
Yokai я с тобой не согласен,интереснее воевать с равным а не со слабым,а ресы таскать лучше с мертвяков.Честь важнее ресов,как раз потому что это военная стратегия,неинтересно бить того кио ничего тебе не может сделать. Я теперь перед нападением на нейтралов им письма направляю,если ответят то нападать не буду.
Как вам будет угодно, мон шер. Однако мы не самураи, а война далеко не рыцарский турнир. Основной принцип стратегии - добиться большего при меньших затратах. Именно поэтому, кстати, в войнах альянсов в первую очередь страдают менее развитые игроки. Потому как ни у кого нет желания держать свою армию на соте, чтобы поиграть в дружеский спарринг с равным тебе противником. Нет, игрок воюющего альянса сначала обдерет как липку ближайших к нему более слабых игроков противника, а потом еще и поймает на возврате армию со снесенной прослойкой, что на чай к нему прилетала. В реальных войнах, кстати, случаи, когда две равных силы сталкивались лоб в лоб, означали в первую очередь просчеты в планировании.
З.Ы. Я, кстати, нейтралов не бью. Я именно забираю у них ресы. Причем стараюсь это делать у тех, кого превосхожу по рейтингу не более чем в три раза. Отчасти потому, что с прочих брать особо нечего. Отчасти - исходя из моего понимания "чести".
2 Nik75: В конечном счете НЕЧТО как пришли, так и уйдут (в небытие), а тебе со своим предательством жить здесь дальше...
Ну, я бы пока не был столь категоричен. Для начала надо переломить ход войны в свою пользу, а потом уже начинать выяснять кто патриот, а кто погулять вышел. А у нас сейчас даже линии фронта видимой еще нет - Персей только начинает расползаться по двум враждующим лагерям.
Цитата:
Ну, я бы пока не был столь категоричен. Для начала надо переломить ход войны в свою пользу, а потом уже начинать выяснять кто патриот, а кто погулять вышел. А у нас сейчас даже линии фронта видимой еще нет - Персей только начинает расползаться по двум враждующим лагерям.
А что, война идет не в нашу? Боев еще не было, только разведки, прощупывание сил
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Странно а как Nik75 сможет помоч нечтам?
И вообще квест прикольный,всем персеем на них наваливатся не надо,может правда устроим всесферку,а то жизнь на персее скучная стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей