В данном топике хотелось бы узнать о нас сторонее мнение (любое без мата). В частности хотелось бы узнать о нашей войне с LIENSU (на момент написания мирный догово подписан)
_________________ Замполит Четвертой Ударной
Все отдам за FURY [img]http://bookvoed.by.ru/img/logo.jpg[/img]
Тэк-с... На закрытую тему сказать никто ничо не хочет. ну, и бог с ним. а насчёт войны с [TEMPOBUR] кто чо думает? особенно хочется услышать самих [TEMPOBUR] господа, вы вообще форум читаете?
Поговорим.
Я конечно не офицальный представитель TEMPOBUR но состою в этом альянсе.
Мнение о вас пока не могу сложить. Так как нахожусь на осадном положении, вернее, в полной недосягаемости от кольца по прицине закрытых ворот.
Обьясните, по кокому поводу началась война.
Что вступились, несомненный плюс.
А вот то, что войну начали - по моему минус.
пока моё мнение нейтрально...
Эх, было бы больше войск, глядишь, и повоевали бы...
По известным мне данным война была справоцирована нападением члена вашего альянса на одного из игроков [FURY] причем все попытки добиться от вас (вашего альянса) объяснений не принесли результата. В результате акт возмездия со стороны [FURY] и его союзников.
Ситуация проста:
На члена нашего альянса Mc_Medvedj было совершено нападение вашим игроком KII1986. Все попытки связаться с ним или МИДом не увенчались успехом. Мы пошли на ответные действия.
Уже спасибо за сообщение хоть о чём-то конкретном.
Теперь двигаем далее.
Вашу версию я понял.
Теперь, возможно, меня и исключат из альянса за самовольные действия, но я всё-таки напишу то, что было у нас в альянсе известно...
Было известно, что кто-то напал на новичка. Он тогда ещё не вступил в альянс, тока открыл ворота. Но, пока армия была в пути, он успел вступить в альянс FURY.
Войска были отозваны, извенения принесены...
Вам не хватило извинений по внутресферовой почте, вы хотели офицального извинения на форуме. На это альянс TEMPOBUR не пошёл. Не знаю почему.
Соответственно, была начата атака...
Это то, что было известно внутри нашего альянса по поводу войны.
Прошу уточнить, была ли атака с вывозом ресов, или тока ''попытка", когда войска не долетели?
Были ли разьяснения/извинения со стороны TEMPOBUR?
Хоть и не офицальный я МИД, но поговорить то мне никто не запрещает...
Была атака с вывозом ресурсов игрока находящегося в альянсе + попытка! О разъяснениях/извинениях, тк они не были принесены в общем форуме, мне ничего не известно. Известно лишь, что попытка инициировать переговоры с Вашим альянсом была предпринята, но ни к чему не привела.
Связаться действительно достаточно сложно. Даже я, член альянса, не всегда получаю ответы на вопросы.
Сложно понять, что же всё-таки произошло. Т.к. с двух строрн валится разная информация. Ладно, своё мнение я составил, теперь собственно вопрос.
Сложно представить, до каких пор это всё будет продолжаться. Возможно, что и до бесконечности...
Проблема в том, что наш Лидер и его зам пытались связаться с Лидером альянса FURY через систему сообщений самой сферы. Они утверждают, что ответа не получили.
Предлагаю выяснить, кто чего хочет? Готов выслушать и ретранслировать. Или выслушить и пойти на[...].
Это уже по ситуации.
С уважением...
Временное перемирие. (возможно)
Были проведены переговоры с офпред-ом альянса FURY, ararat5.
Надеюсь на разрешение конфликта. И избежание недоразумений в дальнейшем.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей