подтверждаю от Заек
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Добрый вечер, уважаемые господа,
по поводу формулировки и ее забавности могу отметить следующее: разумные и зрелые люди, отдающие себе отчет о принятых решениях, не страдающие подростковым максимализмом и, некоторой безбашенностью, не видят ничего странного в том, чтобы иногда вернутся назад и объяснить себе и окружающим (если есть недопонимание с их стороны) обоснованность принятия того или иного решения.
Или пересмотреть его, при наличии на то оснований.
GorbyNorby писал(а):
:) Добрый вечер, уважаемые господа, по поводу формулировки и ее забавности могу отметить следующее: разумные и зрелые люди, отдающие себе отчет о принятых решениях, не страдающие подростковым максимализмом и, некоторой безбашенностью, не видят ничего странного в том, чтобы иногда вернутся назад и объяснить себе и окружающим (если есть недопонимание с их стороны) обоснованность принятия того или иного решения. Или пересмотреть его, при наличии на то оснований.
С уважением.
Полностью поддерживаю. Никогда не мешает оглянуться Но все-таки как говориться сначала подумай, а потом сделай!!!
Всем удачи
_________________ Потомственный Лиенсу в третьем поколении.
Уважаемые участники конфликта через 30 минут после подписания данного документа на игрока нашего альянса напал игрок Зайцев.
Мне хочется верить, что это простая случайность, а не нарушение перемирия, поэтому уважаемые Зайцы, прошу компенсировать 2/3 ресурсов, которые были получены путем агрессии на нашего игрока.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей