Я уверен, что не у меня первого такая идея . Возможно, что у кого то есть уже эта инфа. Я думаю можно создать базу данных ответственных лиц по альянсам в Кассеопее (PR managers. лиделы, сори.. Лидеры, МИДы, Торговые представители и т.д.) например в FOX Pro или в SPSS на крайняк в Excele, а то приходится искать в форуме ICQ лиц, например отвечающих за прием нубов, академии и т.д. Просьба всех заинтересован. лиц принять уч. в форуме или стучать мне (166982861) ... или посылать на tjbladez@yandex.ru
З.Ы. Я например хотел бы через определ. время вступить в АЛЬЯНС, пока собираю инфу З.Ы.Ы. В базе дан можно хранить не только инфу про отдель. лиц но и офиц. сайт альянса, ICR канал и т.д Адрес МИДов альянсов
Велком эни коментс ! Предложения ту
Последний раз редактировалось TJBladeZ Ср окт 13, 2004 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Она у меня на компе - просто часть этой инфы могла устареть - нужно
что ты кто инфу знают писали сюда или мне на ICQ. Но лично тебе я могу ее послать Тебе ее в excele ili v SPSS? или просто в *.txt ?
Гы
TJBladeZ писал(а):
Она у меня на компе - просто часть этой инфы могла устареть - нужно что ты кто инфу знают писали сюда или мне на ICQ. Но лично тебе я могу ее послать Тебе ее в excele ili v SPSS? или просто в *.txt ? Гы
а можно и мне тоже послать?
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
tlittle писал(а):
TJBladeZ писал(а):
Она у меня на компе - просто часть этой инфы могла устареть - нужно что ты кто инфу знают писали сюда или мне на ICQ. Но лично тебе я могу ее послать Тебе ее в excele ili v SPSS? или просто в *.txt ? Гы
Нет, так не интересно ) Вот если где-нибудь на сайтике, грамотно, со ссылочками... Чтобы доступно и красиво
Гы: Берешься?
2 Koshechka_Nadya
Можно а тебе куда? И в каком формате?
TJBladeZ писал(а):
tlittle писал(а):
TJBladeZ писал(а):
Нет, так не интересно ) Вот если где-нибудь на сайтике, грамотно, со ссылочками... Чтобы доступно и красиво
Гы: Берешься?
2 Koshechka_Nadya Можно а тебе куда? И в каком формате?
Те кому нужно, как правило и так знают к кому обращаться... А кому не нужно, тем уже не поможешь особо... Но идея вообщем то неплохая... А мне список получившийся глянуть можно ??? Желательно в txt на мыло vellion@mail.ru
На списочек и я хотел бы поглядеть. Можно сюда alexeyat@mail.ru Сайтик могу своять, только "некрасивый", ибо красивых делать не умею. Могу макрос в экселе написать, который по содержанию html-странички делает.
Спасибо за поддержку - список ой как далек от совершенстве, нужная информация (некоторая) возможно устарела - нужно её updatануть. Посылаю на ваши адресса - на всяк проверьте атнивирусом (не хочу чтобы обо мне говориле как о вирусо распространителе) - но мой AVG + Norton нечего не нашел - вообщем посылаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей