Текущее время: Пн апр 20, 2026 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 14:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Очень хочется узнать Ваше мнение уважаемые геймеры об альянсе - NEUTRAL. Основная цель этого альянса - позволить убежденным нейтралам пользоваться преимуществами нахождения в альянсе. Самый очевидный - это альянсовые арты. Ну кроме этого, оставаясь фактически независимым игрок получает возможность обращения за помощью к членам альянса. Это и торговля и война... Оказывать помощь не обязательно, кажый сам принимает для себя решение, но большинство имеющих возможность помочь, думаю поможет. Ведь кому как не нейтралу знать каково это быть одному против всех.
Относительно других альянсов - мне не очень нравиться их авторитарные способы управления, поэтому я и сам долгое время оставался нейтралом.

Последний раз редактировалось Faridich Пн окт 18, 2004 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 15:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

1) Альянс не нужен для того, чтобы использовать сотовики - для этого бывают башни артефактов - высокие такие...с огоньками. А до альянсных артов идти очень далеко...да и не нужны они нейтралам.
2) Игрок и так имеет возможность для обращения за помощью к другим игрокам - это вопрос отношений.
3) Для торговли придумали как раз коннектор, а не альянс. Если нейтралу нужно торговать с кем то тет а тет - он с этим КЕМ-ТО создает альянс - однодневку на 2 человека, который перестает существовать после заключения торговой сделки. Но межкольца пока тоже нет - это сказки. Возможно....повторюсь...возможно, - кто-то заложил первый кирпич - не более.
4) Альянсы не будут воспринимать Ваши внутренние условности. И нападение Вашего игрока на игрока другого альянса будет рассматриваться как межальянсоовый конфликт.
5) Касабельно военных действий. Я скорее буду воевать один, чем вместе с человеком, в решениях которого я не уверен на 100 процентов.

Вывод - альянс ФИКЦИЯ.
Поставленные цели недостижимы.

Все вышеперечиленное мой личный ИМХО[/quote]

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 16:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По поводу сотовых артов, я думаю все об этом знают и они не имеют никакого отношения к альянсу, речь идет только об использовании альянсовых артефактов.
- По поводу обращения к любому игроку за помощью: сторонний игрок, тем более нейтрал не станет бездумно кидаться на помощь незнакомому (а вдруг это подстава), а в альянсе для нейтралов все-таки есть взаимопонимание и взаимовыручка, как бы то ни было, а участники альянса все-таки выбрали этот путь и идут по нему вместе.
- Создание альянса однодневки только для торговли - можно конечно, но зачем это делать, если есть возможность торговать нормально и постоянно (юнитами, артефактами).
- Внутрение условности альянса для того и существуют, чтобы их воспринимать. В альянсе Нейтралов все абсолютно свободны в своих действиях и это всем известно. Другой вопрос, что ни один нейтрал будь он в альянсе или нет, не будет бездумно нападать на кого-либо, а вот участник авторитарного альянса, исключительно из-за своих амбиций может развязать войну против нейтрала или маленького альянса.
- Ну а по поводу ведения военных действий: а где гарантия, что участник обычного альянса не "кинет" во время войны? А у нейтралов, нет никаких обязательств друг перед другом, а значит нет и ложного представления о том, что все участники альянса должны как один пойти на врага за ним. У нейтралов, все строится исключительно на доверительных отношениях, ведь раз они выбрали путь нейтрала, значит они чувствуют в себе силы и отвечают за себя.

Никого не хочу убеждать, но по моему мнению, это отличная возможность проявить себя - как Личность и не быть одиноким в этом мире...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 16:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

- Альянсовые арты настолько малы, что для нейтрала абсолютно не имеют интереса. Имея такую безумную толпу архов - он забьет башню нормальными сотовиками, а комплексные отдаст менее развитому соседу.
- Я легко обращусь к многим игрокам сферы за помощью, а среди них есть и представители крупных альянсов и буду уверен, что получу ее.
-Можно и так торговать постоянно и нормально - поверь мне.
- Попробуй 1) отфильтровать в свой альянс людей, действительно осознающих это, при декларации в уставе отсутсвия любых обязательств и свободном пароле. 2) Заставить представителей других альянсов читать твой устав.
- Союзники, выбранные по принципу взаимного доверия, как правило его оправдывают за редким исключением, чего не скажешь о случайно собравшихся под названием людях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 19:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Для торговли придумали как раз коннектор, а не альянс. Если нейтралу нужно торговать с кем то тет а тет - он с этим КЕМ-ТО создает альянс - однодневку на 2 человека, который перестает существовать после заключения торговой сделки.

A chto est' priimuschestva v torgovle vnutri al'yansa?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 19:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Есть внутриальянсовые торги, но помощь новичкам в другом топике - тебе туда.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 21:01 
Ветеран GM
Ветеран GM

В каждой сфере создается альянс для Нейтралов, ну что это за болезнь такая... Вы бы еще альянс амазонок создали :) как на Кассе.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 22:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если честно, об альянсах для нейтралов на других сферах ничего не слышал. Будет интересно с ними пообщаться. С другой стороны это доказывает (где-то это уже обсуждалось), что развитие на всех сферах проходит по одному, или примерно по одному сценарию.
Что-ж значит мы не исключение, и у альянса Нейтралов есть своя ниша в этом мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 22:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

barmaleyhp писал(а):
- Альянсовые арты настолько малы, что для нейтрала абсолютно не имеют интереса. Имея такую безумную толпу архов - он забьет башню нормальными сотовиками, а комплексные отдаст менее развитому соседу.
- Я легко обращусь к многим игрокам сферы за помощью, а среди них есть и представители крупных альянсов и буду уверен, что получу ее.
-Можно и так торговать постоянно и нормально - поверь мне.
- Попробуй 1) отфильтровать в свой альянс людей, действительно осознающих это, при декларации в уставе отсутсвия любых обязательств и свободном пароле. 2) Заставить представителей других альянсов читать твой устав.
- Союзники, выбранные по принципу взаимного доверия, как правило его оправдывают за редким исключением, чего не скажешь о случайно собравшихся под названием людях

С тобой сложно спорить, признаю это (у всех альянсов есть свои плюсы и минусы). Однако я не хочу никого уговаривать, каждый для себя должен сам решить: быть в альянсе или нет. Это и есть принцип абсолютной свободы, который проповедует альянс для НЕЙТРАЛОВ. Вот ведь и на других сферах, оказывается есть такие альянсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 22:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот допустим мой альянс напал на ваш, обороняться будут все в вашем альянсе или только те кто захочет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 8:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Maksimys писал(а):
Вот допустим мой альянс напал на ваш, обороняться будут все в вашем альянсе или только те кто захочет?

Каждый сам для себя будет решать, что ему делать. По уставу, никто не имеет права говорить от имени альянса. Другой вопрос - зачем нападать, просто так из хулиганства? или, чтобы награбить ресов? Мы нейтралы и нейтралами остаемся. Это такая жизненная позиция - НЕПРИСОЕДИНЕНИЯ. И любой нейтрал может, если захочет объединиться с кем угодно для отражения атаки или для войны. Другой вопрос - Нейтрал десять раз подумает, прежде чем нападать, даже только потому, что он НЕЙТРАЛ и он не сможет спрятаться за спинами своих со-альянсников. У нас главный принцип это СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ. В уставе это четко прописано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 10:08 

Faridich
Если тебе не нравится авторитарное правление в альянсах, можно создать демократический альянс. Например у нас нет даже избираемого правления и мнение всех участников равноценно, при этом альянс достаточно эффективно функционирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 11:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да авторитарное правление во многом не нравится, поэтому я и НЕЙТРАЛ. Именно поэтому и создан альянс для нейтралов, у нас НЕТ даже ДЕМОКРАТИИ. Ведь что такое демократия - это власть БОЛЬШИНСТВА. Т.е. если у вас большинство участников альянса решит начать войну, остальные вынуждены будут подчиниться. А это разве НЕ ПРИНУЖДЕНИЕ? А кто сказал, что большинство всегда ПРАВО? Зачастую бывает так, что какой-либо амбициозный лидер запудрит людям мозги, они голосуют за его решение, а в итоге страдают ВСЕ, и даже те кто был против. У нас каждый отвечает сам за себя, решает сам за себя. Мне кажется это намного ЛУЧШЕ. Мы также эффектно функционируем, помогаем друг-другу и советом и ресами и юнитами, только делаем это ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

Заголовок сообщения: ugu
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 11:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 barmaleyhp
Izvini,
gde uvidel, kogo poymal....tam togo i sprashivat' po polnoy,
tak chto ne otvertish'sya :D

P.S. Kak po moemu al'yans dlya neytralov - nonsens sam v sebe. Neytral na to i neytral chto v al'yanse ne sostoit. Posle vstupleniya v al'yans on uje neytralom yavlyat'sya ne mojet. :wink:

Последний раз редактировалось skuka Вт окт 19, 2004 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 11:14 

Цитата:
Очень хочется узнать Ваше мнение уважаемые геймеры об альянсе - NEUTRAL. Основная цель этого альянса - позволить убежденным нейтралам пользоваться преимуществами нахождения в альянсе. Самый очевидный - это альянсовые арты. Ну кроме этого, оставаясь фактически независимым игрок получает возможность обращения за помощью к членам альянса. Это и торговля и война... Оказывать помощь не обязательно, кажый сам принимает для себя решение, но большинство имеющих возможность помочь, думаю поможет. Ведь кому как не нейтралу знать каково это быть одному против всех.
Относительно других альянсов - мне не очень нравиться их авторитарные способы управления, поэтому я и сам долгое время оставался нейтралом.

Что ж, цель похвальна, что и говорить, но пока труднодостижима - альянсовые арты.
Помошь соальянсников в войне и торговле - это более веский аргумент, но оставаясь истинным нейтралом игрок (даже войдя в ваш альянс) будет продолжать действовать сугубо в одиночку.
Относительно авторитарного управления (говорю как "Авторитар";)): не так уж мы и авторитарны... Номинально я обладаю высшей властью в альянсе, а фактически - когда дело доходит до решения серьезных вопросов - все решается на общем совещании. И особого принуждения у нас так же нет - хочешь - воюй, хочешь - нет. Только изволь соблюдать меры безопасности )))
Итог:
Идея альянса нейтралов на данном этапе развития Скорпиона не имеет особого смысла.
Вот через месяц-два, когда будут выкапываться альянсовые арты... ))) А до того - нейтралы и так могу действовать объединившись, но не под знаменем альянса, а просто, по договоренности.
P.S. критикуйте, это все ИМХО )))[/quote]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00