Сегодня на моей колонии 4.421.1 без каких-то видимых причин упала добыча еды и статы (на 20-30к). Были деактивированы все производственные здания и заводы. Поскольку запаса ресов на колонии не было - умерли 25,5к ученых и 32350 археологов. Кроме того зависла одна из армий: уже давно слита на домашку, но в протоколах продолжает отмечаться, что она послана на защиту. Прошу по возможности исправить баги и воскресить усопших. Заранее благодарен.
Там была такая добыча статы и еды, что я не завишу от алартов: +20-30к каждого реса ! И я постоянно выхожу из ала, не глядя, есть или нет ресы на колониях - это совершенно безопасно. А в этот раз я даже не выходил, все произошло на моих глазах: еда и стата вдруг ушла в минус на 10-15к - и только на одной соте (комплексников у моих соседей нет). А пока я пытался разобраться, что к чему - уровень добычи вновь восстановился, но уже отключилось производство. И дальше мне осталось только наблюдать, как умирают мои архи и ученые. Умоляю что-нибудь сделать - 25к ученых слишком долго строить, не говоря об архах.
P.S. Часть ферм я уже подключил. Или не надо было?
Цитата:
А производство почему отключилось? Никаких запасов на соте не было? Оно же вроде сначала должно было запасы сожрать?
Я ничего и не держу на той соте, и всегда все отлично работало: у меня там башня артами под стату и еду забита. А мне, как ньюбу, начинают объяснять, что не надо из ала выходить. Эххх, лана...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя