собственно изза ентого глупого бага потеряно в итоге 300к дронов и дофига чемоданов ответа от админов я так и не дождался, что и следовало ожидать видимо
Сфера Феникса........
Во-во у меня такой же глюк........што делать не знаю......ПОМОГИТЕ!!!!!
Вобщем:
нападала одна армия, а боя завязалось сразу два, один прошел, а второй остался, в красной лампоче инфы про бой нету, но торговать и сливать армии - запрещает
интересно, а такие случаи попадают под пункт в Сервисном Соглашении, где говорится, что Администрация возмещает ресурсы/юниты игрокам только если их утрата произошла по её вине?... или здесь нет вины администрации?...
у нас пол альянсовой армии зависло и ничего с этим не поделаешь, а вражины наступают....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
интересно, а такие случаи попадают под пункт в Сервисном Соглашении, где говорится, что Администрация возмещает ресурсы/юниты игрокам только если их утрата произошла по её вине?... или здесь нет вины администрации?... у нас пол альянсовой армии зависло и ничего с этим не поделаешь, а вражины наступают....
интересный вопрос, но видимо подобные топики Администрацией не просматриваются
Тоже бой завис. Не знаю, с какого момента, но вот сейчас никаие бои не идут, а ни юнитов не переслать ("нет юнитов для трансфера"), ни армию не создать ("...т.к. на соте идет бой"). Сделайте уже что-нибдь.
_________________ Pierre Ambroise Francois Choderlos de Laclos
ну вот и у меня один вражий воин раздвоился и завис на основной соте.
теперь все войска подвисли. и это в тот момент, когда каждый просто мечтает попинать наш альянс.
я чего-то уже расстроился.
теперь потеряю войска не в честном бою, а без войны, из-за какого-то глюка.
уважаемые админы, когда это можно устранить?
Висит бой уже 11 часов. Как это радует врагов альянса, с которыми сейчас идут боевые действия. Подвергаюсь нападениям, а ничего поделать с армией не могу. Теряю армии и ресурсы. Кто сможет исправить ситуацию и компенсировать потери прозошедшие и происходящие не по моей вине?
_________________ Война не кончается, она отдыхает.