Если пишу не здесь - извиняйте!...
Подскажите куда писать...
Играю из дома и из клуба... Могу дать айпишник клуба... Нас играет уже около 10ти человек... Очень не хотим никаких проблем с этим.
А также... сдаю мульта (звиняйте)... Забыл логин, зарегился ещё раз, затем вспомнил логин (кстати при активации аккаунта напоминайте на е-мэил ЛОГИН!, за неделю может и забыться!)...
Мульт - KvarK_TwR... не играю и не собираюсь играть за этот аккаунт! удаляйте его из базы.
Вы, оба... Вы вообще в раздел "новости" заглядываете?
Там русским по серому опубликован адрес, на который слать такие сообщения. Вам лень? Или руки вправлять надо?
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Дак я так понял туда или с повинной надо ходить... или Кляузы писать...
А явот с работы играю... и не один... Мне вот тоже очень инетресно как это будет решаться... АйПишник-то один...
осветили бы тему эту как-то поподробнее... а то "Всех поудаляем, Без права возвращения"
Нет, бороться с таким конечно правильно... но хотелось бы всё таки получить конкретный ответ...
Конкретно я, смогу играть с одного Айпишника со своим коллегой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя