«Северная Триада» (далее «Альянс») – семья Ледяных Драконов, объединенная общим желанием обрести свое достойное место среди Великих.
Мы не следуем принципу «Война ради войны» но всегда готовы до последней единицы продиума отстаивать свободу и независимость, честь и достоинство как альянса в целом, так и каждого его члена!
Альянс открыт для мирного сотрудничества и торговли со всеми гражданами и сообществами Андромеды.
Драконы Альянса могут рассчитывать на всемерную поддержку и содействие со стороны своих Братьев как в плане развития, так и в военное время.
В мирное время Альянс представляет собой демократическую республику во главе которой стоит Великий Дракон. В военное время вся абсолютная власть переходит к Великому, все указы которого исполняются неукоснительно.
Драконы Северной Триады имеют право:
1. На всестороннюю экономическую и военную поддержку со стороны остальных Братьев.
2. Вносить свои предложения по изменению устава и структуры альянса, внешней и внутренней политики.
3. Развивать свою соту по собственному усмотрению.
4. Покинуть Альянс по своему желанию, предварительно за 24 часа известив об этом Руководство Альянса.
5. Участвовать в избрании членов Руководства по истечении месяца членства в Альянсе.
6. Быть избранными в Руководство Альянса, а так же на пост Великого Дракона.
Драконы Северной Триады обязаны:
1. Неукоснительно соблюдать Устав Альянса.
2. Соблюдать строгий нейтралитет ко всем участникам любых альянсов, если Альянс не находится с ними в состоянии войны.
3. Во время военных действий беспрекословно выполнять приказы Верховного Дракона, а также его Наместников.
4. Не допускать утечки военной и другой секретной информации, являющейся собственностью Альянса.
5. При нападении членов других альянсов отправить нападающему игроку требование отменить нападение проинформировать руководство Альянса.
6. Драконам запрещается самостоятельное начало военных действий в отношении других альянсов.
При невыполнении вышеуказанных обязанностей:
1. При однократном невыполнении виновному Дракону выносится предупреждение.
2. При повторном невыполнении игрок исключается из списка Альянса.
3. При осознанном нарушении, повлекшем за собой значительный урон Альянсу, игрок исключается из рядов Альянса и становится первичной военной целью. Он будет преследоваться повсеместно, не зависимо от будущего членства его в других альянсах.
Если вы считаете себя достойным звания Ледяного Дракона и согласны с данным уставом – добро пожаловать! Мы будем рады видеть вас в наших рядах!
Заявки принимаются по форме:
1. Ник в игре.
2. Номер соты.
3. Номер ICQ.
4. Текущий рейтинг.
5. Информация о членстве в других альянсах и причины выхода из них.
6. Причины, по которым вы хотите присоединиться к нам.
_________________ ANCIENTS
[color=green] [size=117] За Одина! За Фафнира! Умри, но сдохни! [/size] [/color]
1. _DARK_IMPERATOR_
2. 1.107.2
3. 297031209
4. 1078270\220727
5. Состоял в альянсе [CRUS] в должности МИД и МСБ. Был предан.
6. Во первых я надеюсь, что вы не такой альянс, как мой предыдущий. Во вторых - меня очень прильщает ваш альянс и я хочу быть его участником.
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
1. Stakkato
2. 1.116.4
3. 267 612 014 в асе бываю в основном вечером, после 19.
4. общий 524790
5. Давно нигде не состоял, нейтрал
6. приглашение _DARK_IMPERATOR_, в целом ваш устав устраивает. Надоело быть нейтралом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя