А у меня как то была такая фишка, начал играть выбрал акк, забросил на 2 недели вернулся и заново стал выбирать!
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
2 Quel_Thalas
Тебе "повезло"... =) На тебя как раз двухнедельное правило сработало.. =) ТОесть через 2 недели новая бездействующая сота треться.. =) Вот твою соту и потерли.. но аккаунт остаеться, и тебе, после того как ты заного зашел, дали опять выбирать.. =)
Хехе прикольно Я незнал
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Плагиатчик
2 Jacken
Ээээ.. Хмммм.. подожди.. "Поступлю также".. ты имел ввиду - подожду пару неделек... неее.. =) вот этого делать не советую.. скорее всего просто не дождешся.. =) Просто в идеале да, пустые соты по истечении двух недель должны удаляться, но на практике... =) Ну может 20% таких сот очищают.. =) Так как многие кричат что в их комплексе сота с 0 висит... =) Так что не знаю, думаю ждать здесь бессмысленно.. Тем более ты уже начал играть, а раз начал, то тут шансы на то твою соту почисятят вообще нулевые.. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 384 гостя