Неужели не знаешь?
Ты состоишь в альянсе и не знаешь?
У тебя рейтинг свыше 70 тыс. и ты не знаешь?
Ты что в первый раз нашел артефакт?
Ты что не читал ни один faq?
Jsus,спасибо!!!! Хоть ты ответил по существу!!! Тракторист,не можешь ответить на вопрос,не суйся тогда в топик...Без тебя разберёмся...Я не такой чел,которому нравиться читать факи и ползать по форумам!!! Bratok,спасибо за то,что заступился типа =))
Если артефакт сотовый и + к еде, то его разве нужно в Башню Артефактов? Я сам еще маленький и не находил ничего, но мне казалось такой нужно будет в Плантацию засунуть или Ферму (если оперировать названиями для Псоалао).... я не прав?
мои архи нашли крохотный локальный арт ядерного синтеза продиум +4. что с ним делать если у меня еще не открыты ворота?
так же они нашли малый сотовый арт кристаллизации нано +1,85%. Поместил его в башню. Правильно ли это?
Ответьте кто в курсе.
Если артефакт сотовый и + к еде, то его разве нужно в Башню Артефактов? Я сам еще маленький и не находил ничего, но мне казалось такой нужно будет в Плантацию засунуть или Ферму (если оперировать названиями для Псоалао).... я не прав?
Танцор ещё раз здравствуй интересно когда ты меня вспомниш?!!
Да если арт процентный(как следствие сотовый) то они помещаются в башню
локальные в сооружения по типу ресурса.
мои архи нашли крохотный локальный арт ядерного синтеза продиум +4. что с ним делать если у меня еще не открыты ворота? так же они нашли малый сотовый арт кристаллизации нано +1,85%. Поместил его в башню. Правильно ли это? Ответьте кто в курсе.
продиумный пусть так и лежит в хранилище до момента открытия ворот,
а на счёт сотового ты правельно всё зделал
Неужели не знаешь? Ты состоишь в альянсе и не знаешь? У тебя рейтинг свыше 70 тыс. и ты не знаешь? Ты что в первый раз нашел артефакт? Ты что не читал ни один faq?
Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Неужели не знаешь? Ты состоишь в альянсе и не знаешь? У тебя рейтинг свыше 70 тыс. и ты не знаешь? Ты что в первый раз нашел артефакт? Ты что не читал ни один faq?
Jsus писал(а):
AsmodeY писал(а):
TpaKTopuCT писал(а):
Евреев прошу не трогать =))Они тут не при чём....
Мы завсегда причем!!!!! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Евреев прошу не трогать =))Они тут не при чём....
А кто трогал евреев? *оглядывается по сторонам*
У меня жена еврейка А вот отвечать вопросом на вопрос, действительно, считается "еврейской" привычкой.
/
-Мойша! А правда, что вы, евреи, на вопрос вопросом отвечаете?
- Кто тебе это сказал?
/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей