Хм...а где это ты нашел? Чето я невтыкаю....
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Нашел Теперь остаеться узнать что это? Кто у нас видел хоть раз что нибудь что там написано?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Помоему для красоты видел альянсы которые в состоянии войны и отношения ни каким образом не указывалось в инфе
Может еще не активна эта опция. Как официально объявляется война между альянсами? Если в форуме, то это не в счет. Может в посольстве есть какая-то функция. Тогда, может будет показывать.
_________________ "...Слишком дикий чтобы жить, и слишком редкий чтобы сдохнуть."
Последний раз редактировалось Nao Пн ноя 24, 2003 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Туда все равно много невлезит в написании. Мне кажеться там можно писать как ты ко всем относишься...типа воин или мирный человек
Согласен.. думаю что там будет писаться относительно альянсов.. относительно альянса в котором ты находишся... а может даже и не обязательно альянсов.. просто заходиш в комплекс и все что отоброжаеться, то для тебя.. тоесть если у кого написанно - мир... значит он с тобой в мире.. ну а если не мир.. значит не мир.. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей