Ворота в Сферу Судьбы закрыты? После ввода логина и пароля я выбирала в "Сфере Ориона" (другие сферы, если есть, то недоступны) все три расы по очереди, вводила название соты, в результате чего упивалась изысканной семантикой данного псевдофразеологизма: "Кольцо данной расы полностью заселено. Попробуйте выбрать другую расу или подождите пока освободится место на этом кольце." Означает ли это, что мир (возможности сервера) уже поделен, и новичкам просьба не занимать? Или все-таки? Очень прошу уделить несколько минут своего драгоценного времени ответу на этот вопрос.
Большое спасибо за ответ, jusio, Kostya_Cat и Shimm! А что, в этой игре можно полностью проиграть и лишиться соты? Или просто открываются новые соты? И если приходится оперативно кликать на "Готово", есть ли уверенность, что перманентное это действо принесет успех? :-)
Умгу, "пилите, Шура"... :-) Интересно только, стоит ли овчинка выделки? Впрочем, вся вся моя семья начала играть в этом мире, надо попробовать хотя бы...
...Чудная у вас лексика, спешу заметить.
А Сфера затягивает не сразу, в течение первой недели она скорее всего вам даже не придется по нраву, но ни в коем случае не бросайте играть, к началу третьей недели игры большинство моих знакомых превращались в сфероманьяков
Перефразируете Пушкина, Humanophage? :-) Суровый комплимент. :-)) Да, в общем-то, я вполне представляю себе все возможные последствия очередного погружения. И также могу предположить, что первоначальное мое намерение тихо-мирно вариться в собственном соку... то есть в океане протоплазмы родной соты без лишних амбиций и огромных артефактов видоизменится к началу третьей недели... Но как бы то ни было сейчас мое желание хотя бы обрести соту и войти в игру трансформируется в желание лечь спать. Причем скорость трансформации прямо пропорциональна изменению значения времени в правом нижнем углу экрана. :(
Так уж исторически сложилось, Mobil, что в интернет я вхожу как раз в 8.01. Вечера... :( Или позже. Прямо плаванье на льдине какое-то... Не будет у меня ни соты, ни артефактов. :( А статическая энергия сейчас естественным образом превратится в нервный и полный расстройства ночной кошмар, в котором злобные кадериумы будут гоняться за не менее кровожадными продиумами с нано-кристаллами в руках... :(
2 Kety:
Протоплазма................. хммм .. вспомнелись космические рейнджеры По теме:
Не расстраивайтесь, если у вас нет возможности попасть во всемирную паутину во время более благоприятное для резервации соты, могу предложить вариант решения этой проблемы , путём обращения с просьбой о помощи к одному из ваших знакомых (друзей) у которого есть эта возможность.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя