НОВЫЙ ПОРЯДОК.
Дорогие граждане Андромеды.
Поприветствуем НОВЫЙ ПОРЯДОК в лице Феникс, ДЛ и их, как бы это сказать, маленьких братьев – НОТ и Тлейлакс. (Волков я не поставил умышленно – думаю, они попали в это компанию по ошибки и заблуждению)
Основные постановления «НОВОГО ПОРЯДКА»
1. Отныне мнение всей сферы выражают только Главы НОВОГО ПОРЯДКА
мнение остальных безоговорочно должно совпадать с мнением ГЛАВ «НОВОГО ПОРЯДКА» Говорить за всех могут только члены НОВОГО ПОРЯДКА.
2. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» вправе требовать от любого альянса смены их уставов на те уставы которые им больше нравиться и симпатичны.
3. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» в праве требовать смены людей занимающие те или иные руководящие должности, в любом альянсе. Основываясь исключительно на собственной неприязни или неудобстве данного человека.
4. Если кто-то будет не согласен с мнением «НОВОГО ПОРЯДКА» то их альянсы будут подвергнуты атакам, поводом может быть все что угодно, например неправильный устав или ваше нападение на нейтрала которого «НОВЫЙ ПОРЯДОК» вдруг возьмет под свою защиту.
5. НОВЫЙ ПОРЯДОК придет в каждый дом! НА каждую СОТУ.
Всем готовиться принять наместников НОВОГО ПОРЯДКА.
6. Да и забудьте про свободу! Больше такого понятия на просторах андромеды не будет, как ненужного пережитка прошлого.
9. Кто сильнее тот и прав! Судя по всему, Герой 2 – прав больше всех
Встречайте.
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Думаешь это тебе поможет? Ты думал тебе всё всегда с рук сходить будет?
Ну ну. Покажи на что ты ещё как пиарщик способен.
Это тебе не сетевой маркетинг. Где прибежал, навешал лапши, впарил фуфло и больше тебя не увидят. Тут бег на длинную дистанцию. И рано или поздно тебя раскусят.
как нейтральный наблюдатель имею сообщить, что наса информацонную войну давно проиграла)) возможно просто потому, что таукита один, а оппонентов много. а возможно и по иным причинам...
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
Откуда: эмпирическим путём было определено,что в данном поле профиля помещается ровно 110 символов,не больше
TauKita писал(а):
5. НОВЫЙ ПОРЯДОК придет в каждый дом! НА каждую СОТУ. Всем готовиться принять наместников НОВОГО ПОРЯДКА.
чушь, на моей соте - МОЙ ПОРЯДОК %))))) и он всегда таким и останется %))
а вообще, я конечно почти не информирован о всем происходящем... но странно наблюдать, как все ведуца на поводу у тех, кого ТауКита назвал "главами нового порядка"...
я читал все последние темы на счет кристаллов и претензий к ним, коих было очень не мало и в каждой писали по многу (хотя по большей части флудили %)) ), и не могу сказать, что нашел где-то более или менее вразумительные претензии. Все просьбы кристаллов четко аргументировать претензии к ним были проигнорированы (или я что-то пропустил? всё-таки темы длинные были...), всё сводилось к банальенейшему необоснованному "ТауКита дурак, кристаллы дураки, ваш устав ацтой, вы сами выбрали войну, мы летим к вам!". упрекать "глав нового порядка" просто глупо - подумаешь, бомбят альянс... в этом ведь и заключается игра... но и поддакивать им - не вижу мазы.
не думаю что в этой ситуации хотя бы одна из сторон говорит правду %))
_________________ Не надо столько слов! You better dance!
да не злопамятный я... просто злой, а память плохая: отомщу, потом забуду про это, и снова отомщу...
забавно, весьма забавно... только мало соответсвует действительности практически по всем пунктам, ну да ничего, не страшно...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
TauKita писал(а):
мугу превести фразы НОВОГО ПОРЯДКА для примера если не верите
Да читал я их... Как и многое другое... Меня удивляет не это - как тебе не надоело с маниакальным упорством создавать топ за топом? Ведь на мой взгляд очевидно, что сей топик очень рискует превратиться в клон топа, который ща уехал в приемный отсек. Вот только зачем это тебе никак не пойму... Точнее у меня есть одна гипотеза, но даже если она верна, твоя затея скорее всего провалится, уж не обессудь
зы. если хоцца продолжить PPP-общение, давай в асю, че тут нафлуживать здря?
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Далее... Выставляется рядовая претензия на компенсацию. Обычный рабочий вопрос. Реакция снова удивляет, хотя вроде даже уже начали привыкать... И опять Кристал - супермены, а остальные, так, компосту зашли покушать. Разумеется, по поводу этого разгорается дисскусиия и...
Там много найдено претензий от Феникса к Вашему уставу?
Может, после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения логов, Вы все-таки возьмете свои обвинения назад? Должно же быть чувство корректности и меры пусть и у агрессивного черного пиара!
Я не согласен что это новый порядок.
Что мы имеем сейчас, сейчас мы имеем войну с 213 людьми (списочный состав)
причем 40 из них это те, с кем мы воевали в первую войну.
Кажется не много, перейдем в расчет в рейтингах.
Мы воюем с альянсами общим рейтингом 266 866 547
из них 116 252 913 это те, с кем мы воевали в первую войну, это 44%.
Причем, некоторые из TLOTR наведываются в воюющие альянсы,
и у них скачет при этом рейтинг на, примерно, 1кк, в общем оказывается поддержка.
Причем, если вспомнить, с чего началась та война, то требования были те же самые,
влезали во внутренние дела альянса, диктовались условия с кем дружить, кого выкидывать из КНАСА.
В общем, я остаюсь при своем мнении, мы успешно противостоим
установлению нового порядка на Андромеде. То что происходит сейчас,
всего лишь продолжение того, что было раньше.
Я таки все таки не согласен, что это вторая всесферная.
Это продолжается первая.
Может эхо, может отголоски... Но ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей