Неделю назад.
Я вчера уже обсудил все с Акелой и Келичем. Тебе могу тока посоветовать, обратиться к руководству своего альянса и уточнить у них свои действия.
ЗЫ. И еще на будущее, если не можешь играть - закрывай ворота. Это помогает.
Считаю долгом сообщить всем заинтересованных сторонам о том, что альянс KVB допускает ситуацию, при которой наши коллеги имеют право принимать самостоятельные решения в части определения своей собственной военной доктрины. Альянс не станет им препятствовать выяснять ЛИЧНЫЕ (подчёркнуто, личные ) отношения... Но лишь до того момента, пока в конфликт не будет вовлечена третья сила... В этом случае KVB будет отстаивать интересы наших участников любыми способами...
С уважением,
_________________ --- [МИД альянса KVB] ---
No hope, no life, just pain and fear
No food, no love, just greed is here
Я считаю, если игрок состоит в альнсе, то альянс должен отвечать за его действия, если нет, то как хотим так и летаем на него. И не надо за перепадами рейтинга следить.
Многоуважаемый Келыч, это Вы KVB пытаетесь научить как играть и за чем сдедить? Может Вы еще хотите, что бы они всем альянсом недельки две на соты не заглядывали до кучи? Уж не под Вашим ли чутким руководством Сайтмастер уежжая на 10 дней отдыхать оставил ворота открытыми да и еще ресов оставил достаточно, чтобы я в одну ходку вывезти не смог?
Kelich писал(а):
Я считаю, если игрок состоит в альнсе, если нет, то как хотим так и летаем на него.
Повторю в третий раз. Велкам.
Да, пытаюсь научить. Что-то ты быстро из нейтралов куда то ушел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей