А куда собственно, намыливаются злодеи?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Игроки из черного списка будут уничтожаться при любой возможности и любыми доступными игровыми средствами. С игроками из черного списка никогда не будет заключен мир. С игроками из черного списка никогда не будут вестись переговоры. Любые обращения и доводы игроков из черного списка будут проигнорированы.
И на это:
Цитата:
Этот топ был создан для текущего состава ТК, дабы исключить в дальнейшем любые непонимания по поводу этой войны. Она не будет прекращена ни при каких условиях. Не прекратится она и при переходе этих игроков в любой другой альянс или моем(и не только моем) уходе/переходе из Злодеев.
Я не буду с вами разговаривать, вы теперь для меня не альянс, а просто безликое мясо.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
itsme писал(а):
Savage45 писал(а):
Слушай тут появилось такое мнение что ты это ОНА... Это правда?
Какая разница-то? Что измениться от того скажу я "да" или "нет"?
Ладно не плачь, действительно ни чего не изменится...
Цитата:
И вообще, может быть перестанешь флудить во всех моих топиках, преващая их в непойми что?
А может ты перестанешь засорять форум своими идиотскими топиками вроди этого, пытаясь повысить популярность своего альянса.
З.Ы. А может ты прекратишь свои смешные наезды на мой альянс, если хочешь воевать дык воюй...а не живи в коннекторе торговли, вместе со своей армией и ресами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя