У меня тоже было такое! Только вместо моих огромных кузниц появились псоловские. Так странно выглядели! Мне понравилось!!! Даёшь нанку воранам, а кад псолао!!!!! Долой дескриминацию!!!!
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Когда я еще только начинал играть на Персее у меня был аккаунт на Орионе,где я был воранером.При отктытых обоих мирах иногда происходил именно такой глюк.Воранерские здания превращлись в псовские и наоборот.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
BlackIsle писал(а):
Когда я еще только начинал играть на Персее у меня был аккаунт на Орионе,где я был воранером.При отктытых обоих мирах иногда происходил именно такой глюк.Воранерские здания превращлись в псовские и наоборот.
ты сразу в оба мира можешь зайти? А меня при попытке открыть второй мир автоматом на форум кидает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей