Против кого?? Хотелось бы уточнить??? Может против всего РСУ????
Уважаемый Druganidze, ваши бойцы выслали разведки/армии в сторону нашего альянса. Вы никаких оф. заявлений не делали. Хотя наверное это ваша новая политика, повторяетесь за СССР. Вполне возможно, наш альянс не вмешался бы в войну с СССР. Но началом своих действий против альянса Ордерс (без объявления войны, без ответов на форуме, в асе и т.д., без объяснений) они потеряли лично мое уважение, и думаю что уважение еще множества людей.
Super_Jon писал(а):
Druganidze писал(а):
Против кого?? Хотелось бы уточнить??? Может против всего РСУ????
Уважаемый Druganidze, ваши бойцы выслали разведки/армии в сторону нашего альянса. Вы никаких оф. заявлений не делали. Хотя наверное это ваша новая политика, повторяетесь за СССР. Вполне возможно, наш альянс не вмешался бы в войну с СССР. Но началом своих действий против альянса Ордерс (без объявления войны, без ответов на форуме, в асе и т.д., без объяснений) они потеряли лично мое уважение, и думаю что уважение еще множества людей.
Господа!! Я с Вас падаю.. РСУ объявило войну Ордерс.. Почитайте оф. документы..
Можете поспрашивать состав РСУ у знающих людей..
Даже смешно..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Ну вы там пока посмейтесь, господин Druganidze. Не хочу говорить ничего про смех без причины, все таки для оф. лица альянса это не солидно.
Wicked_Joker, респект, без смеха и падений дали разъяснения.
Единственные, кто вообще ничего сказать не могут, это СССР.
Кстати я уже третий день гадаю, а кто все таки управляет альянсом СССР? BFG или Антанта? И почему нельзя было все сделать тоньше, хитрее? А не так грубо и прямолинейно?
итата.
"Боюсь, это невозможно. Альянс RSU является единым целым в плане дипломатических отношений. Это означает, что ни один альянс не может вести войну или заключить договор только с частью RSU - и война, и союзы объявляются только всему альянсу RSU.
Если объявляется война CCCP, это автоматически означает объявление войны всему альянсу RSU."
Сказать мы можем много чего, но зачем и так все понятно.
Просто играем дальше.
А гадать про то кто управляет альянсом РСУ не надо, не зачем вам это знать.
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Ну вы там пока посмейтесь, господин Druganidze. Не хочу говорить ничего про смех без причины, все таки для оф. лица альянса это не солидно.
Wicked_Joker, респект, без смеха и падений дали разъяснения.
Единственные, кто вообще ничего сказать не могут, это СССР. Кстати я уже третий день гадаю, а кто все таки управляет альянсом СССР? BFG или Антанта? И почему нельзя было все сделать тоньше, хитрее? А не так грубо и прямолинейно?
Все очень просто.
СССР управляет ИВАНОС. Что именно тоньше и хитрее мы должны были сделать?
Наш игрок напал на Ордерс 9-го числа - это было не запланировано. Пока мы думали (а к этому времени официальные лица СССР еще не вышли из за... отпуска) начались атаки. (только не говорите что было врямя на раздумье - 5 часов, на мой взгляд - это не срок). А уж после этого говорить было не за чем. Война - так война.
Умиляюсь СС. (Супер Джон - просто молодец) Это мы потеряли лицо?!!!!
А напасть на нашего игрока в ночь с 13-го на 14-е без объявления войны - это наверное борьба за приз Фейр плей? Война была объявлена вами через 13 часов после первых нападений.
Я рад, что вы сохранили лицо.
И еще. Если откровенно
Война с Ордерс все равно началась бы.
Так как, если уж Тайно вызвался биться, то его помошники тоже переходят в разряд врагов.
Так что в этой войне мы считаем себя правой стороной.
И поверьте - от количества ора на форуме сильнее и правее не становишься, хотя, я гляжу, здесь привыкли к обратному.
Всем всупившим в бой - Удачи.
Ожвим Персей и пусть всем будет интересно.
[quote="expresso"]И еще. Если откровенно
Война с Ордерс все равно началась бы.
Так как, если уж Тайно вызвался биться, то его помошники тоже переходят в разряд врагов.
Так что в этой войне мы считаем себя правой стороной.
И поверьте - от количества ора на форуме сильнее и правее не становишься, хотя, я гляжу, здесь привыкли к обратному.
Всем всупившим в бой - Удачи.
Ожвим Персей и пусть всем будет интересно.[/quote]
Что то я не понял, с какого боку это меня сюда приплели :?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей