Interesno,a esi 4eloveka zabanili,u nego koljco zakrivaeca ili net ? Prosto vseh na kom ban mozno beznakazano grabitj ? Esli tak,to kogde ban snimaju vozvrawajut vsjo kak bilo ili zivi zanuljonij i razgrablennij daljwe ?
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
Вот и суда напишу..
...только что дошло что ТАНКЕР теперь при делах...
Теперь собственно к делу:
Забанили меня (игровой аккаунт) 4 суток назад. К администрации уже обписался. Ноль ответов получил.
1. За что?
2. Как с этим бороться?
-----------------
И вообще, достало уже. В нашей компании я б нахрен уволил такую администрацию и поддержку. С такой-то скоростью реакции.....(((((
если ты знаешь. что игрок забанен, и он знает , что ты знаешь , что он забанен и после бана он приходит и видит, что ты подвынес все что было на соте то забанят тогда тебя.
если ты знаешь. что игрок забанен, и он знает , что ты знаешь , что он забанен и после бана он приходит и видит, что ты подвынес все что было на соте то забанят тогда тебя.
да, и как он докажет, что я знал что он забанен???
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
все просто, если ты подал скрины например моих спам армий в ДВ , меня забанили а в это время ты прилетел и меня ограбил и поубивал, то я в ответ смогу пожаловатся.
Вот и суда напишу.. ...только что дошло что ТАНКЕР теперь при делах... Теперь собственно к делу: Забанили меня (игровой аккаунт) 4 суток назад. К администрации уже обписался. Ноль ответов получил. 1. За что? 2. Как с этим бороться? ----------------- И вообще, достало уже. В нашей компании я б нахрен уволил такую администрацию и поддержку. С такой-то скоростью реакции.....(((((
ну и за что тебя забанили? мульт? спам? ситтинг превышеный?
все просто, если ты подал скрины например моих спам армий в ДВ , меня забанили а в это время ты прилетел и меня ограбил и поубивал, то я в ответ смогу пожаловатся.
хм, но ведь не всегда банят!
решения ДВ не оглашаются!
например я точно знаю что были неоднократные случаи, когда люди чуть-чуть промахивались со спамом, отсылали армии между которыми, например, 5.5 минут, скрины отсылались в ДВ, а их не банили (впринципе я с этим согласен - нет ведь цели задержать армию надолго %))) ). Да и вообще со спам-армиями тонкий вопрос, нет ЧЕТКОГО формулирования правил, всё зависит от конкретной ситуации, всё зависит от решения ДВ, а оно никому не известно кроме самого ДВ!!!
и названия армий. запрещены - "осокорбляющие". вот летит на меня армия Urod1 (реальный случай, кстати %)) ). И что, это оскорбительное? Спорный вопрос, очень спорный! Урод - я, или 1 солдат в этой армии? %))) опять же - решать ДВ!
или что, если я стукнул в ДВ на игрока, мне на него теперь летать нельзя??? Бред, извините, полнейший %)
хм, но ведь не всегда банят! решения ДВ не оглашаются! например я точно знаю что были неоднократные случаи, когда люди чуть-чуть промахивались со спамом, отсылали армии между которыми, например, 5.5 минут, скрины отсылались в ДВ, а их не банили (впринципе я с этим согласен - нет ведь цели задержать армию надолго %))) ). Да и вообще со спам-армиями тонкий вопрос, нет ЧЕТКОГО формулирования правил, всё зависит от конкретной ситуации, всё зависит от решения ДВ, а оно никому не известно кроме самого ДВ!!! и названия армий. запрещены - "осокорбляющие". вот летит на меня армия Urod1 (реальный случай, кстати %)) ). И что, это оскорбительное? Спорный вопрос, очень спорный! Урод - я, или 1 солдат в этой армии? %))) опять же - решать ДВ! или что, если я стукнул в ДВ на игрока, мне на него теперь летать нельзя??? Бред, извините, полнейший %)
я же не говорю, что все должно быть известно. естественно такие случае единичны. но вот если ты стопроцентов знаешь, что забанили тебя по моему наитию, и я к тебе прилетел в это время тогда....
я имею ввиду такие случаи. понятно теперь?
летать можно , но желательно через недельки 2
опять максимализм, абсолютизм %))
нельзя быть уверенным на 100% %) никогда %))
и это недоказуемо.
да и что моя уверенность даст ДВ?
или эдак меня забанят, меня там кто-то случайно занулит, кто ваще про меня ниче не знает (ну мало ли), я выдй из бана и скажу: "о, да он знал это, гарантирую вам на 100%, божьей матерью клянусь!!!!" - и что, его забанят??????
вобщем ужасно скользкий вопрос, а всё из-за нечеткости формулировок - imho.
сококо можно объяснять....
ты отослал скрины за которые стопроцентно банят, ДВ его забанили, ты через день прилетаешь все грабишь. он приходит видит сие безобразие, обращается в ДВ со скринами твоего прилета во время бана, они рассматривают дело и все .
чего неясного?
и хватит меня уже мучать по этому вопросу .
да я ж не заставляю, даже не требую (куда уж мне %)) ) - не хочешь, можешь не отвечать %)
я же не говорю что в этом вопросе что-то неясно/непонятно.
просто всё неоднозначно.
никогда нельзя быть уверенным что за скрин 100% забанят. НУ НЕЛЬЗЯ!!!!
и даже если по мнению ДВ за этот скрин надо банить по-любому, то НЕЛЬЗЯ сказать что я был уверен в том что человека забанят, отправляя скрины!!
"и это правда!" (С) %)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей