Альянс будет проводить нейтральную политику настолько долго, насколько позволят ему обстоятельства от него не зависящие. К этим обстоятельствам можно в первую очередь отнести агрессию со стороны других альянсов.
Наш альянс не преследует цели специального выискивания и зануления нейтралов для превращения их в кормушки для альянса, более того, нам интересно взаимное сотрудничество.
Но альянс оставляет за собой право нападать на любого нейтрала без объяснения причин.
2 Rumit
Прошу обсуждение перенести в тему "Дискуссии касательно альянсов".
Последний раз редактировалось berator Пн янв 17, 2005 0:39, всего редактировалось 1 раз.
berator писал(а):
Наш альянс не преследует цели специального выискивания и зануления нейтралов для превращения их в кормушки для альянса, более того, нам интересно взаимное сотрудничество.
Но альянс оставляет за собой право нападать на любого нейтрала без объяснения причин.
2 Rumit Прошу обсуждение перенести в тему "представление альянсов".
Мне кажется г-н aWake не просто так спросил, а с умыслом, так что скоро этой теме самое место в ПиВе будет
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Поехали в "Дискуссии касательно альянсов". Если у aWake есть какие-то причины, чтобы оставить этот топ имеено в Пив - пишите, обсудим перенос обратно.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Уважаемый, aWake. Я понимаю вашу заинтересованность, внешней политикой нашего скромного общества, учитывая присутствие в нем определенного человека, но поверьте мне, что непременным условием вхождения в наш коллектив - есть принятие его норм поведения закрепленных уставом, который запрещает проводить вендетты, подстрекательства и прочие действия в отношении других жителей сферы (хотя не отрицаю, что внутренняя директива по альянсу - милитаризация сот)... Во-вторых, мне не совсем понятно к чему был задан этот вопрос официально на форуме. Так-то я успел приватно пообщаться с представителями большинства альянсов с рычагами от Перса, и с ДАРКом не в последнюю очередь...
Очень интересным остается вопрос в отношении нетралов. Надеюсь тут нет срытого намека на то - будем ли мы неофициально оказывать им военную поддержку? Уверяю, что нет...
Заканчивайте с оффтопом (последние три поста)
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость