Просьба всем нашим Псолао отметиться тут в течении 15 и дней, начиная с момента создания этого поста. Кто не отметится в течении 15-ти дней будет считаться мёртвым и будет скорее всего исключён из альянса. После проведения переписи Псолеона, будем ставить вопрос по сбору налога на Псолеоне.
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
Последний раз редактировалось mihailsh Вт дек 14, 2004 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Че то маловато нас на Псолеоне осталось. Ох..чует мое сердце, что скоро заметно поредеют наши ряды. Михалыч может еще клич кинешь? Может кто отзовется? Шумер вон отозвался..хоть и долго ждать пришлось.
Наш альянс собрался здесь, чтоб проводить в последний путь нашего бывшего участника по имени Kaind.(звучит грустная музыка...)
"Ты нашим добрым другом и нам очень жалко расставться с тобой в эти радостные предновогодние дни....но жизнь есть жизнь..." P.S. На очереди грустное прощание с самым титулованым нашим другом по имени Psich.
Насколько я знаю Psich постоянно отмечается в игре,потому что он постоянно отмечается на форуме и рейтинг у него постоянно меняется Так что подумай, Кас, хорошенько....
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя