если кому то нужен этот арт, то поторговаться всегда есть смысл, хотябы для того, чтобы обозначить свою заинтересованность. а то, что ты процитировал(а) означает лишь, то что я не собираюсь его отдавать за номинал и меньше, а также за недостойную на мой взгляд цену.
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Вт янв 18, 2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.
если кому то нужен этот арт, то поторговаться всегда есть смысл, хотябы для того, чтобы обозначить свою заинтересованность. а то, что ты процитировал(а) означает лишь, то что я не собираюсь его отдавать за номинал и меньше.
Приходишь ты на базар, видишь классный BMW, начинаешь торговатся, а тебе продавец и говорит минут через 30 что мол торговался он с тобой только для того что бы твою заинтересованность понаблюдать, а на время что ты потратил ему глубоко ложить и меньше чем сказал изначально не продаст... Твои ощущения?
OPUSTOSHITEL писал(а):
то, что ты процитировал(а) означает лишь, то что я не собираюсь его отдавать за номинал и меньше.
ИМХО ясно написано что начальная ставка такая-то, не хочешь продавать за номинал - сделай начальную ставку на 10 пап больше и не пиши всякой ерунды, которая означает ИМХО совсем не то на что ты хочешь закосить..
если кому то нужен этот арт, то поторговаться всегда есть смысл, хотябы для того, чтобы обозначить свою заинтересованность. а то, что ты процитировал(а) означает лишь, то что я не собираюсь его отдавать за номинал и меньше.
Приходишь ты на базар, видишь классный BMW, начинаешь торговатся, а тебе продавец и говорит минут через 30 что мол торговался он с тобой только для того что бы твою заинтересованность понаблюдать, а на время что ты потратил ему глубоко ложить и меньше чем сказал изначально не продаст... Твои ощущения?
OPUSTOSHITEL писал(а):
то, что ты процитировал(а) означает лишь, то что я не собираюсь его отдавать за номинал и меньше.
ИМХО ясно написано что начальная ставка такая-то, не хочешь продавать за номинал - сделай начальную ставку на 10 пап больше и не пиши всякой ерунды, которая означает ИМХО совсем не то на что ты хочешь закосить..
И ИМХО я не один так подумал
мне глубоко /censored/ на то, что ТЫ там себе подумал, да и на то, что подумают все остальные тоже. если кто захочет купить арт, то он его купит, а вот флудерам вроде тебя здесь не место !
1) Этот топ был создан с целью продать артефакт, а не изучить спрос на него.
2) Раз фраза «оставляю за собой право отменить торги в любой момент» вызвала недопонимание, то я с удовольствием объяснил ее значение, которое «многоуважаемые» господа флудеры начали переиначивать на свой лад, причем в топе, где это запрещено ! (см правила форума). Специально для них повторю: она означала ТОЛЬКО то, что если на протяжении некоторого времени не будет «достойных» ставок, то я вправе отменить аукцион не дожидаясь его окончания. Арт мой и я вправе продавать его ТАК, КАК МНЕ ЭТО БУДЕТ УДОБНО !! Какие здесь могут быть вопросы ?! Или быть может мне надо спрашивать на то разрешение у «многоуважаемых» господ флудеров ?! …не думаю что так
3) to Chapay: надеюсь, что из 2-го п-та станет ясно откуда появилась некоторая грубость в моих выражениях.
4) to all: АУКЦИОН ЗАКРЫТ. Можно поблагодарить товарища Darlok, который своим пустым словоблудием превратил этот топ во флуд и у меня нет никакого желания и дальше копаться в этом /censored/.
И второе предупреждение за завуалированные бранные выражения. Учитывая, что за подобное вас уже наказывали, пошел за шишкой. Rumit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость