Арт на нападение лот1 +6,4% лот2 8% Продаю за чумаданы.
_________________ Скорпион [+GOSU+] ЛИДЕР АЛЬЯНСА Змееносец [CONF]
Последний раз редактировалось: SpiderMasterMind (Сб Янв 15, 2005 18:59), всего редактировалось 1 раз
Слушай, а вот это уже не культурно. Я видел только один лот когда торговался, теперь их два.
Ну теперь цитировать будем. Когда окончание торгов, точное время? Снять лот по правилам ты уже не можешь.
Лот снять могу, если цена не устроит..... И чего плохого, что лота стало два, я же не убрал большой, а вместо него поставил маленький )) Радоваться надо ))))
Люди... ну что за цены такие? Если так будет продолжаться, то лот сниму с торгов 17.01.2005 в 18:00 МСК.
Ты, это.... снять то можешь, но не по правилам это.
Плохого в том, что добавил - нет. Но сбивает это с толку, сам понимаешь. Лучше новый топик заводить. Еще очень тяжко, когда в одном топике по 10 лотов, да еще и все разные, очень тяжело следить за торгами.....
Ты, это..... напиши минимум, за который хотел отдать, мне по игровой или здесь. А мы подумаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей