Всем известно, что на войне все средства хороши. Не спорю. Единственное, что мы не опускались низко. И не собираемся.. Наш форум был взломан несколько раз. Стерто половина форума ну и наделано прочих гадостей. Это теперь новый способ ведения войны? Чтож, пусть будет так. Получили информацию с нашего форума, что вам нужна была? Поздравляем. Лично я считаю, что это низко. Может кто-то со мной не согласен, спорить не буду. Мне, например, даже мысли в голову не приходило, чтобы попросить кого-то взломать форум Лиенсу. Посему, официально объявляю, что альянс Лиенсу останется врагом Звёздного Патруля и после окончания войны против коалиции.
Заявляю от имени официального руководства Лиенсу, что мы не причастны к данному инциденту. Мы приносим извинения за данную попытку нашего мембера попытаться получить доступ к закрытой инфе, но взломом сайта он не занимался, да и никто из наших тоже. Мы сами осуждаем подобные попытки и методы игры. Единственное объяснение, что приходит на ум мне, это то что какой то хакер самоучка воспользовался опубликованными данными для взлома форума. Мы искренне сожалеем о случившемся, виновный в попытке получения закрытой инфы будет наказан по законам братства Лиенсу
А чего размышлять. Это обыкновенная уголовщина. См. УК.
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Заявляю от имени официального руководства Лиенсу, что мы не причастны к данному инциденту. Мы приносим извинения за данную попытку нашего мембера попытаться получить доступ к закрытой инфе, но взломом сайта он не занимался, да и никто из наших тоже. Мы сами осуждаем подобные попытки и методы игры. Единственное объяснение, что приходит на ум мне, это то что какой то хакер самоучка воспользовался опубликованными данными для взлома форума. Мы искренне сожалеем о случившемся, виновный в попытке получения закрытой инфы будет наказан по законам братства Лиенсу
а по моему, информация на форуме, на который я дал ссылку, говорит сама за себя. Видно, кому и что было нужно
Самое смешное что в основном мы потеряли логи битв Это его так разозлило чтоль? Ладно. Переживём. Всё равно мы не прошлым живём. Только статистику потеряли.
Информацией данной на форуме надо еще уметь воспользоваться. Этот мембер не мог ее воспользоваться, он не сумел даже получить доступ в ваши закрытые разделы. Я еще раз хочу повторить, что мы сожалеем о случившемся и прекрасно осознаем, что все косвенные улики говорят против нас. Его инициатива была личной, никто из руководства альянса не знал о его действиях до этой темы. В любом случае мы приносим извинения за поведение нашего мембера.
Информацией данной на форуме надо еще уметь воспользоваться. Этот мембер не мог ее воспользоваться, он не сумел даже получить доступ в ваши закрытые разделы. Я еще раз хочу повторить, что мы сожалеем о случившемся и прекрасно осознаем, что все косвенные улики говорят против нас. Его инициатива была личной, никто из руководства альянса не знал о его действиях до этой темы. В любом случае мы приносим извинения за поведение нашего мембера.
Что значит даже??? А кто смог??? Попытка с его стороны была... Он главный подозреваемый... Пусть теперь докажет что он не "олень"...
Наказать за что? только если за глупость? ведь он даже не сумел воспользоваться тем что там предоставили, зато сумел кто то другой, поумнее, не имеющий отношения к нашему альянсу.
Quorthon будет наказан в любом случае, если он останется в альянсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей