Уважаемый nerg! Хотел прояснить ситуацию с вчерашним вашим посещением моей соты. В этом эпохальном сражении погибли 26 моих гренадеров и 1 крейсер. Хочу услышать именно объяснение причин.. Если ответа не последует в течении 48 часов, оставляю за собой право навестить ваших соальянсеров.
DRONOZAVR писал(а):
Уважаемый nerg! Хотел прояснить ситуацию с вчерашним вашим посещением моей соты. В этом эпохальном сражении погибли 26 гренадеров моих и 1 крейсер. Хочу услышать именно объяснение причин.. Если ответа не последует в течении 48 часов, оставляю за собой право навестить ваших соальянсеров.
позволю себе просветить вас
уважаемый Нерг по имеющимся сведениям летает на весь топ-25, и кстати кажется он не говорит по-русски.
так что имха ждать ответа не стоит
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
XaocF1 писал(а):
DRONOZAVR писал(а):
Уважаемый nerg! Хотел прояснить ситуацию с вчерашним вашим посещением моей соты. В этом эпохальном сражении погибли 26 гренадеров моих и 1 крейсер. Хочу услышать именно объяснение причин.. Если ответа не последует в течении 48 часов, оставляю за собой право навестить ваших соальянсеров.
позволю себе просветить вас уважаемый Нерг по имеющимся сведениям летает на весь топ-25, и кстати кажется он не говорит по-русски. так что имха ждать ответа не стоит
помоиму он летает не на то25 а на весь топ 50 ..... странное поведение..... учитывая еще тот факт что и рейт у ала упал ......... действительно хотелось бы услышать обьяснение причин такого странного поведения.
Там 2.7ляма охров в засаде ждет - я уже летал Человек хочет экстрима, но почти все топы сейчас слегка заняты, а вот кто не участвует в всесферке - действительно, слетали бы. Скучно же человеку.
Dizzi писал(а):
Там 2.7ляма охров в засаде ждет - я уже летал Человек хочет экстрима, но почти все топы сейчас слегка заняты, а вот кто не участвует в всесферке - действительно, слетали бы. Скучно же человеку.
ну необязательно на него я вот взял в отместку по его соклановцам прошолся что рядом были:)
~2,5 , человек просто наивный очень рассчитывает что к нему кто-то полетит боевой армией на соту, чтоб нарваться на динаму и арты, либо он просто [цензура]...
dronam писал(а):
Dizzi писал(а):
~2,5 , человек просто наивный очень рассчитывает что к нему кто-то полетит боевой армией на соту, чтоб нарваться на динаму и арты, либо он просто [цензура]...
ну полететь то можно но пока ниукого нет армии что б снулить такую толпу как положено а по другому это просто глупо будет:)
А вы остановите войну на пару дней, соберите аловые да занулите. А потом продолжайте. Глядишь, общаться мягче станете.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей