В Государстве пополнение. Несколько альянсов.
Пора разработать регламент и избрать сенат Государства.
Думаю, по 1 человеку от альянса + Президент.
Все что надо по форуму - я помогу.
Жду подтверждения от нашего великого, на ввод новой фичи в комплексное меню - приставки "Гражданин".
У банка открываются ворота через несколько дней - пропишут армию Хранителей, и все нужности под торговлю, артефакты.
У Государства уже появились недруги - скорее бы собрать сенат и народное ополчение против внешнего врага. Для этого нужен сенат, чтобы решить - нужен отпор интервентам или пусть часть Гражданских Альянсов разбираются сами.
Но. Гражданская ответственность у вас уже должна быть, с того момента, когда вы присягнули конституции.
В дальнейшем хотелось бы видеть определение альянсов - распадутся они на гильдии и церкви или останутся пока классическими альянсами, состоящих из Граждан-нейтралов.
Да. Классический альянс, имеющий в своем составе различные проффесии, должности, и гильдии, уже не обычный альянс, а Граждане-Нейтралы, которые используют игровую фичу стандартного "альянса", для удобства общения и отражения схожих пристрастий и идеологий.
Добро пожаловать.
Я хотел бы представлять нейтралов. Несправедливо , если от нейтралов никого не будет.
Я бы тоже не отказался представлять нейтралов, только нас пока не спрашивают и соответсвенно... а во-вторых, нейтралы никого не разберутся до конца кто их будет представлять, если только голосованием, а пока...
Valgav писал(а):
YellowNC писал(а):
Я хотел бы представлять нейтралов. Несправедливо , если от нейтралов никого не будет.
Я бы тоже не отказался представлять нейтралов, только нас пока не спрашивают и соответсвенно... а во-вторых, нейтралы никого не разберутся до конца кто их будет представлять, если только голосованием, а пока...
P.S. Посчитаете флудом - сотрите
Каждй нейтрал у нас на счету - поэтому приравниваем к альянсу.
Помощь нужна. Почему по одному от альянса - но ведь Лидер и предстваитель и представляет интересы всего альянсы. На данный момент нужно создать регламент СЕНАТА. Подключаемся к работе все.
1) Предлагаю для членов Сената создать закрытый форум, в котором они будут рассматривать вопросы и принимать решения.
2) Предлагаю пересмотреть политику принятия в Сенат всех нейтралов на фоне только одного представителя от альянса. Это небольшая дискриминация. Высказываю только свое мнение, но готов к обсуждению.
3) Я побаиваюсь выдвигать за основу свою концепцию по Сенату и регламенту, но если Uzzy и Ajshma согласны, то мог бы выложить его уже вечером. Думаю, что в новой теме.
4) Президент и Судья уже назначены, хотя и негласно. Я не против. А выборы в гильдии пока проводить рано, не сформирован даже их состав. Поскольку не решены вопросы по Сенату и его численность будет расти, то выборы спикера тоже проводить рано. Банкир и клерки - по предложению Uzzy можно и устроить. Но мне кажется, что выбирать еще рано вообще. Лучше назначить директивно и.о. до полного решения проблем по Сенату.
Многоуважаемые сограждане!
Погодите делить места в том чего ещё нет т.е. в Сенате Первое что надо решить каким он будет посему предлагаю :
1.Сенат (Парламент) двух палатный типа наших Совета Федераци и Госдумы.Определить количество мест нетрудно надо посмотреть примерно кол-во играющих и взять от них определенный процент .
2.Выборы проводить на разных уровнях соответственно - ну например от альянсов определить кол-во членов в Гос думу и соотв. в Сов федерации.нейтралы идут по независимым спискам или образуют свой (не альянс а некий союз нейтралов ) для представления их в этих органах.
3.Есть еще одна мысль ( не посчитайте за национализм ) рас на игре три и не зависимо от принадлежности к альянсам - можно это использовать для формирования палат парламента т. е. выборы происходят среди национальных сообществ и после этого они выдвигают своих представителей в сенат для представления их интересов .
2 Alex_Rad :
1. Согласен.
2. Какие Ваши предложения 3. Выкладывай конечно. Будем посмотреть. Государство не сразу строилось .
4. Президент уйдет , когда будет готов к серьезной и плодотворной работе Сенат. Назначение против желания кого-либо не будет.
2 Vsetri:
Есть кое-какие интересные мысли, но кое-где ты увлекся. Ну ничего вместе мы найдем золотую середину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей