1. Локалки на прод 42, 40, 39, 37, 35
2 . Локалки на прод 13, 10 , 10 , 13, 13
Лот номер 1 продается каждый арт отдельно или все вместе.
Лот номер 2 продается все вместе за что хотите, даже за энергию.
Коротче, интересуют аники, транспорты ворании и лиенсорда или локалки на нану.
Торги до часа ночи 21.02 .
Последний раз редактировалось Keno2 Вс фев 20, 2005 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
200к прода за первый лот даю...за весь естественно
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Keno2 писал(а):
MutantZerg писал(а):
200к прода за первый лот даю...за весь естественно
Не плохая цена, но все таки хотелось бы в аниках, транспортах ворании и лисов.
лишних трансов сейчас нет=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость