Ну вот что за Келенар...
Напостил и ушёл, а на вопросы кто отвечать будет?
Публика в недоумении...
А бяка на халяву? на халяву мы запросто согласные...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Не..н у что за народ пошел жадный.. Халявы им захотелось!
Вся халява осталась на Орионе, тут тока бяка в трехлитровых банках.
Отгрузка фурами. Главное чтоб банки по дороге не побились..
ЗЫ Даешь Вайп!
ЗЫЫ Пришел. Увидел. Нафлудил.
ЗЫЫЫ скучно у вас тут... пора тряхнуть стариной.. (главное, чтоб не отвалилась...)
Вера в Единого и Всесветлого пророка Его защитат тебя, сын мой.. Веруй и даровано тебе будет... Ибо несьм горестей грядет на сей мир благословенный... Вижу я плачь горький с слышу скреджет зубов, что ждут многострадальный мир сей... Только Верующим будет даровано спасение...
Вера в Единого и Всесветлого пророка Его защитат тебя, сын мой.. Веруй и даровано тебе будет... Ибо несьм горестей грядет на сей мир благословенный... Вижу я плачь горький с слышу скреджет зубов, что ждут многострадальный мир сей... Только Верующим будет даровано спасение...
перевожу:
Пришла маленькая беленькая лисичка... Если кому-то она покажется толстой-не верьте.. на саамом деле она полная
Мы готовы вас выслушать с радостью - с какой дело иметь будем гадостью?
а какой больше хочется? зелененькой или синенькой?
Отвесьте килограм зелёной,
Потом лиловой два ведра,
Черыте пачки чуть бордовой
Мензурку синей для нутра,
Грам двести жёлтой пригодится,
Мешка четыре по-черней,
Пять жётых - в ладанку из ситца
И если можно - ПОСКОРЕЙ ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя