Хотелось бы знать,по скольку археологов нужно и можно, отправлять на поиски артефактов..и на какое время..имею ввиду, что выгодней?Все варианты,которые я привёл ниже,мною испробованы...(кроме последнего),но так ничего и не понял.Может быть,кто-то проводил анализ..? У меня не поучилось.. Извините...
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Предвижу массу флуда по поводу твоего топика Почитай FAQ от TANKER, там есть много полезного, в том числе и по архам.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
..без обид.. на эту тему писано - переписано.. поскольку голосовать не стал, скажу что в домашку лучше всего посылать 2000-3000, и голосование никчему.. Еще добавлю, что энное количество групп и энное количество археологов в группе равное в сумме вышеуказанному всегда притаранят арт.. Ферштэейн? пример: 40 групп по 50 архов притаранят 1 арт.. и т.д. успехов в археологии..
Хотелось бы знать,по скольку археологов нужно и можно, отправлять на поиски артефактов..и на какое время..имею ввиду, что выгодней?Все варианты,которые я привёл ниже,мною испробованы...(кроме последнего),но так ничего и не понял.Может быть,кто-то проводил анализ..? У меня не поучилось.. Извините...
А по сколько хочешь,по столько и отправляй,но больше лучьше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 360 гостей