Альянс ассан я думаю все знаю их...Так вот как вам они?Лично мне не очень...Вы представьте их Мид попросил возвратить плату за помощь в нулении одного нейтрала они мне дали рассрочку 2 месяца так как я сказал что у меня такой суумы нету и сейчас они все летают на меня непонятно за что!(Прошу писать только тех кто не состоит в ассане)
zikona писал(а):
Альянс ассан я думаю все знаю их...Так вот как вам они?Лично мне не очень...Вы представьте их Мид попросил возвратить плату за помощь в нулении одного нейтрала они мне дали рассрочку 2 месяца так как я сказал что у меня такой суумы нету и сейчас они все летают на меня непонятно за что!(Прошу писать только тех кто не состоит в ассане)
Тю, разве когда ты просил о такой услуге (как помощь в занулении противника) они тебя не предупреждали что придется за это платить. На сколько я помню их МИД и по совсместительству глава выдает на это дело твердые расценки. Так что, раз ты не заплатил по ним, то тогда они правильно на тебя летают, пытаются взять свое сами и не раводят флуд по пустякам
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Ну я тащусь! Да вы вообще отказались от всего, ни о какой рассрочке даже не говорите, вы же сами всем сказали, что занулили лично Фунтика, а теперь мы на вас из-за этого летаем. Или это не так? А рассрочку мы вам предложили, а вы лично отказались вообще от оплаты. И может скажете, что это не так? Более того, Янина Вам лично предложил мир, конечно на условиях что вы отдадите арт, да еще вам пап обещал отсыпать. Вы же сами лично отказали. Или это враньё? Так кто из нас не очень?
P.S.Вы просите, что б Ассасины не писали, да вы просто боитесь правды молодой человек. Вы боитесь что Ассасины расскажут про вас то, что многие еще не знают.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Ну альянс TX выходит попал на ресы и армию из-за не честного поведения своего МИДа, который мало того что платит по счетам отказывается так еще и поклеп на Ассасинов пишет, не хорошо получается. .
Так что рядовые члены TX, могут токо крепится и если хотят мира то давить на свое руководство, что бы те приложили все усилия (заплатить по счетам, извинится перед Ассасинам публично и т.д.) для мирного урегулирования этого конфликта, а то Ассасины все вывезут и будут полностью правы.
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
zikona писал(а):
Перед этими ассасинами никто извиннятся да ещё и публично не собирается Ии вообще не честно мид ассанов поступил!
Да уж, ты своими постами только усложняешь жизнь своим соальянсникам и себе в том числе. Но это твое личное дело, мне искренне жаль твой Ал, бо они из-за тебя страдают.
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Ну я тащусь! Да вы вообще отказались от всего, ни о какой рассрочке даже не говорите, вы же сами всем сказали, что занулили лично Фунтика, а теперь мы на вас из-за этого летаем. Или это не так? А рассрочку мы вам предложили, а вы лично отказались вообще от оплаты. И может скажете, что это не так? Более того, Янина Вам лично предложил мир, конечно на условиях что вы отдадите арт, да еще вам пап обещал отсыпать. Вы же сами лично отказали. Или это враньё? Так кто из нас не очень?
P.S.Вы просите, что б Ассасины не писали, да вы просто боитесь правды молодой человек. Вы боитесь что Ассасины расскажут про вас то, что многие еще не знают.
Янина не говорил ничего про арт он сказал я хочу вам сказать цену за мир.
Мир он на то и мир что он заключается бесплатно и после этого алы не воюют (кстати у нас с вами был мир)Но я сразу сказал что мир да а цену нет....
Да, тема скатывается во флуд с взаимными обвинениями, для разрешения ситуации необходимо что бы обе стороны выложили логи своих разговоров. И что-то мне подсказывает, что кто-то темнит. Пока обойдусь без намеков
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
[b]zikona[/b] , на сколько я знаю. услуги данного характера никогда не были бесплатными. Как минимимум это возврат потерь юнитов и времени. Уверена, Вы не первый день играете в сферу и полностью в курсе. как обстоят дела.
На сколько я знаю Ассасинов, это своенравный альянс, состоящий только из активных и сильных игроков. Они очень хорошо сплочены как альянс. И все действия у них согласованны и систематизированны. Не думаю, что создание такого альянса и его функционирование возможно человеком, который не держит слова. Уверена, что тут есть маленькие "недоработки" с Вашей стороны.
Загляну немного в будущее: после такой громкой славы "честного альянса" Вам будет очень тяжело. Как минимум уважения к альянсу ТХ поубавиться и намного. Есть выход - влиться в другой альянс или переименоваться. Но, альянс. который примет таких "славных" ребят из альянса ТХ всё таки должен будет заплатить по счетам и публично извиниться перед Ассасинами.
Так что, на Вашем месте, господин Зикона, я бы 152 раза подумала, прежде чем поступать так опрометчиво, а потом ещё набраться наглости (или глупости) и создавать этот топик.
Вообщето в начале о плате небыло и речи и после нкуление он вдруг гговорит возмещай
спасибо, насмешил - альянс Ассан благотворительное общество и нулит всех и вся бесплатно, т.к. у него есть спец прога клепающая халявных пап и любые потери им нипочем - по вашему так и выходит, правда глупо выходит, но не буду дальше продолжать - все и так все поняли..
по поводу цены за мир - обратитесь к реальной мировой истории войн или к сферным (могу рекомендовать вам обратиться к лидерам УСС, СКС, СИЕК, Магеланов, Кристеллов, уже_и_не_помю_к_кому_еще_но_точно_есть_ - они вам расскажут как легко договорится с Яниной о цене мира.
2Зикона
Мало того, что ты хам, ты оказывается у нас ещё и сплетник. =) В данным моменты ты напоминаешь мне старую бабушку у подъезда, которая сидит и сериалы обсуждает.
Вот что я тебе скажу дорогой, ты только усугубляешь полодение своих друзей из альянса, то что ты не сможешь нормально играть на Андромеде уже давно решено, но мог бы успокоится и облегчить жизнь своих друзей из вашего альянса.
С явным неуважением beerlover.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя