Ваш игрок Dronam [SS] 16.02 в 9:17 напал на нашего игрока Sahka [FCA].
В виду того, что альянсы FCA и SS не находятся в состоянии войны, альянс FCA очень желает узнать причину сего нападения. Для разрешения этого конфликта просим альянс SS связаться с OgraBank.
С уважением, Shady2k
от себя замечу бой был на соте из за присутствия там армий одного из фениксов, такчто ему приветы и спасибки передавайте, это раз, а два....не буду говорить ибо правила запрещают обвинения..но в асе я уже сказал что за два
вот ща попробую выяснить чтотам за армия стояла......
зы. а если завтро моя армия окажеться на защите например соты Эдрики ты тоже полетиш? думаю что нет ...... отсюда вывод.. ты просто хотел его пограбить ибо еслиб хотел занулить нашу армию то предварительно договорилсяб хотяб с мидом или поставил бы в известность через ПМ. это былоб честно а так в тихаря полетел грабить а там отмаз нашолся....
даж и незнаю офтоп это или нет. вроде по теме а вроде даж незнаю
кстати что значить намек на второе.... или боишся сказать ибо терь за это шишку дають. раньше в мой адрем ты такие намеки высказывал открыто.
ps. обычно наниматель несет ответственность за действия своих наемников. почему? да все просто коли человек подрядился то он выполняет указания своего нанимателя.....
Последний раз редактировалось HeroesII Сб фев 19, 2005 19:56, всего редактировалось 2 раза.
надоело слегка просто с тобой прирекаться..ну да ладно..про то что я летел его грабить я уже сказал всем кто ко мне стучался и я этого отнюдь не скрываю....и бой там был только из-за присутствия этой армии...а вот какого черта она там пряталась...)))
dronam писал(а):
надоело слегка просто с тобой прирекаться..ну да ладно..про то что я летел его грабить я уже сказал всем кто ко мне стучался и я этого отнюдь не скрываю....и бой там был только из-за присутствия этой армии...а вот какого черта она там пряталась...)))
позволю еще один оф топ. в дальнейшем давай в аське:)
вsяснил мну че за армия? красиво те натрескали, кстати а ты че без прослоя летаеш?
и воще чему ты удивляешся все в Фениксе прекрасно знали что утром того дня я те вынес весь прослой, вот и.......
2Heroes Не строй из себя наивного, перечитай трудовой кодекс РФ, если внезапно стал законником! Кстати, ты наш с ним договор о найме видел? Нет, тогда извини за непрошенный совет, но иногда лучше промолчать, если не в курсе дела...
Кстати да если не знаешь то лучше промолчать ...ибо ты нифига не знаешь что там случилось а строишь из своих фениксов молодцов...да просто один из фениксов как и большенство остальных ныкал свою армию ...и ныкал ее на соте соседа...а я на соседа полетел как на мертвяка вот и случайно встретил эту армию.....и в чем заслуга феникса? в том что он стремаясь сныкал армию соседу? офигительная заслуга..пойду свою тоже спрячу куданить и пусть мне все поклоняются....
На момент нападения и по сей момент, нападавший состоит в альсне SS
Из всего вышесказаного вытекает что вы не несёте ответственности за действия одного из учасников ВАШЕГО альняса? И кажды делает то что ему вздумаеться?
Посидел подумал, интересные перспективы открываютсья, значит я могу себе присматирвать цели из SS и начинать леать и грабить?
данный вопрос находится в процессе урегулирования с руководящим составом FC
_________________ в отставке...
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Незнание законов не освобождает от ответственности, знание - запросто.
HeroesII
Если вы уважаемый, решите спрятать у меня свою армию, то я первая сообщу всем эту радостную весть, затем уведу свою армию с соты и буду ждать в гости всю Империю в полном составе Жаль вот только, что технически вам не удастся так мудро поступить
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Подтверждаю, Эдрика молодец:) Привет Вингману, кончится турнир я может тобой займусь, так что можешь заранее прятать армию
А чего ты Вингмана трогаешь - лети к более слабым - например ко мне - жду с нетерпением. Dronam - ты тоже можешь слетать меня пограбить - а то только разведчики летают.
Всех приглашаю на чай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей