Текущее время: Вс сен 13, 2026 23:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 20:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

"Яшмовый", снова выпив успокоительного, отказался от уничтожения следов НЕТволкера.
------------------------------
Я, как не странно, и что бы не говорил НЕТволкер, заметно учусь воспринимать не только критику, но и стал спокойнее модерировать и общаться с игроками, но не всегда конечно успешно. Но есть категория людей, которые по "доброте своей душевной" не могут не кофликтовать с властью, во всех ее проявлениях. Это заложено у них, видимо, либо с детских страхов остаться без внимания, либо качеством истинной добропорядочности. НЕТволкер порядочностью не отличается... Я, также, не отличаюсь спокойствием и не эмоциональным рассуждением. Грех есть за мной - сволочь я отменная, но все же умею признавать это и свои ошибки. В отличии от таких, как НЕТволкер, для которого есть только одна истина - собственная правота и слепой фанатизм "опускания" людей.
Есть периоды, как сейчас, когда волна необоснованной и слишком эмоциональной критики захлестывает форум. Вседозволенность мирной политики Администрации рождает правдолюбцев-мученников, которые выходят из своих душных раковин, в которых прятали свое неудержимое эго. И эта волна реально мешает работать. Не только отнимая время, на обьяснения, утешения и просмор тонн флуда и п"критики", но и отбивая желание что либо творить доброе, хорошее. Я, все же, твердолобый - я буду работать в этом проекте на благо проекта несмотря на дерьмо, выливаемое подобными НЕТволкерам. Но мы реально можем терять очень хороших людей, людей даже лучше меня, как в примере с обвинениеми и оскорблением Хранителя ТАНКЕРА, у которого сразу отпало желание что либо делать, после хамских, необоснованных обвинений и оскорблений в его сторону. И поэтому мы, Админы-модеры, бываем периодами более гневными, чем хотелось бы всем, вызывая реакцию призрачной несправедливости. Такие, как НЕТволкер, понимают прекрасно, что временные форумные баны, как правило, дают шанс игроку "остыть", но не пользуются этим, так как у нас есть возможность зарегистрировать форумный мульт и продолжить дальше развивать конфликты с Админситрацией. Ну может разве нормальный человек, ассоциировать игру, форум, с реальной жизнью и добиваться "правды", нарушая установленные правила и приличия? Нормальный человек, после наказания, переждет это время, зная, что зацикливаться на виртуальности неправильно, либо, не нарушая правил, доступными способами, такими как почта и интеренет мессенжеры, выскажет свой протест не действуя "на публику".
Ну, а теперь, вернемся к моим "больным качествам".

Редбарон - узаконеный флудер, который имеет звание флудера. Поэтому шишки и предупрждения модераторов, тут большой силы не имеют. "Флудеры" нашего форума - это нарушители под строгим, пристальным вниманием ДВ. "Флудерам" предупреждений и шишки не вешаем - просто баним на определенное количество часов. Поэтому Редбарону был выдан бан за хамское высказываение в сторону работы Администрации.
При чем, Редбарон через Авенсиса был оповещен за, что он был забанен, и что он забанен был именно мной. Так, что тут неприемлима пристальная заинтересованность НЕТволкера, к этому бану. Этот бан его не касается. Или Редбарон попросил НЕТволкера проявить солидарность в несогласии с наказанием? Неуверен... Редбарон довольно лояльно относится к проекту, к Администрации и способам наказаний - поэтому он имеет, все таки, звание флудера, а не банный набор шишек.
Может потом допишу "лекцию" - увы, дела.

Часовой пояс: UTC+03:00