что означают эти цифры
ЕДА 3
ЭНЕРГИЯ 3
НАНО-КРИСТАЛЫ 3
КАДЕРИУМНЫЙ ПРЕСС
у меня в левом краю написанно(ТОЧНЕЕ НАРИСОВАННО):
КАДЕРИУМ 2253 РАБОЧИЙ 435/1000
НАНО-КРИСТАЛЫ 11 УЧЕНЫЙ 2/500
ЭНЕРГИЯ 9519 АРХЕОЛОГ 0/0
ЕДА 1458
ПРОДИУМ 0
что нужно сделать подскажите я не знаю, но я хочу сделать эти ворота
[Но сначала советую развится получше... Застроить 1/2 соты , да и поднакопить армию...] чем застроить 1/2 соты и как поднакопить армию что для этого нужно построить или сделать.
ПОМОГИТЕ[/quote]
[Сдесь ты должен развить науку]в каком смысле , мне надо что-то построить или что?
[КАДЕРИУМНЫЙ ПРЕСС-это ты должен построить] что это, назови
[1/2 соты должна быть застроена
Это должно быть у тя в наличии] застроена чем я строю там дома у меня их 4,у меня так-же парус-уловитель 1, плантация 1, кузница кадериума 1, научный центр 1, нано-кристализатор 1 - это я построил сам.
в научном центре идет иследование торговли что мне надо делать дальше чтоб ворота открылись?
Пока больше дома не строй. Тебе пока хватит. Кроме того, 1 плантации для 4 домиков маловато. надо построить еще парочку только чтоб люди не передохли. Ну, а чтобы был нормальный прирост еды - еще несколько. Но на все это нужна энергия, а то производящие здания заблокируются и не будут производить ничего, 1-го паруса мало. Поэтому строй еще, а лучше - исследуй энергию до 3-го уровня и строй леса парусов, а имеющиеся паруса улучши. До открытия ворот лучше около половины пустыни застроить лесами парусов. Далее. Для всего этого нужны и другие ресурсы. А именно нанокристаллизаторы и кузницы кадериума. Вот ими и должно быть застроено около половины земли. Про ученых тоже не забывай. чем больше ученых, тем быстрее исследуются науки. Лучше, если новые ученые будут непрерывно строиться. Какие науки развивать? на торговлю пока забей. Энергию, как я уже сказал, надо 3-го уровня для постройки лесов, этого же хватит и для открытия ворот. Кадериум должен быть развит до 5-го уровня. Когда разовьешь до второго, построй кадериумный пресс, без него ворота не откроешь. Нанокристаллы развиваем до третьего уровня, еду тоже. Развив еду до четвертого, сможешь вместо плантаций строить фермы, они приносят больше еды. Теперь армия. Развив кадериум до третьего уровня, строй военную базу. Построив ее, сможешь построить зону мутантов, если ты лиенсу, площадку для медитаций если псолао или тренировочный лагерь, если воранер. Развив науки до 6-го уровня строишь следующий тип военного здания. Этих зданий должно быть не по-одному. Потом строишь армию в них. Говорят, что до открытия ворот армия должна быть около 5 звезд, но я открыл с тремя звездами. Все
спасибо огромное, но у меня вопрос я начал 3 ступень ,а строиться археологический институт и локальный коннектор торговли не хочет почему?(3 ступень не закончена)[исследуй энергию до 3-го уровня и строй леса парусов, а имеющиеся паруса улучши]
[а имеющиеся паруса улучши]как улучшить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей