Уважаемые Создатели!
Или те люди, которые данными проблемами занимаются, объясните мне данную ситуацию:
Вчера завидев подлого врага, летящего ко мне, я спрятал все имеющиеся у меня ресы, но утром заметил «недостачу» 22 ляма када. Хотя его я прятал первым. Прятал это все я в 1 ночи, а из игры ушел, только в 2, причем при моем последнем обновлении, в таблице ресов гордо красовались нули… А утром такое…
Та же ситуация и с артами, которые я запихивал в течении 30 мин, с утра оказались в хранилище.
КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???
Уважаемые Создатели! Или те люди, которые данными проблемами занимаются, объясните мне данную ситуацию: Вчера завидев подлого врага, летящего ко мне, я спрятал все имеющиеся у меня ресы, но утром заметил «недостачу» 22 ляма када. Хотя его я прятал первым. Прятал это все я в 1 ночи, а из игры ушел, только в 2, причем при моем последнем обновлении, в таблице ресов гордо красовались нули… А утром такое… Та же ситуация и с артами, которые я запихивал в течении 30 мин, с утра оказались в хранилище. КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???
может просто на мало ходов выставили случайно?
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Уважаемые Создатели! Или те люди, которые данными проблемами занимаются, объясните мне данную ситуацию: Вчера завидев подлого врага, летящего ко мне, я спрятал все имеющиеся у меня ресы, но утром заметил «недостачу» 22 ляма када. Хотя его я прятал первым. Прятал это все я в 1 ночи, а из игры ушел, только в 2, причем при моем последнем обновлении, в таблице ресов гордо красовались нули… А утром такое… Та же ситуация и с артами, которые я запихивал в течении 30 мин, с утра оказались в хранилище. КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???
может просто на мало ходов выставили случайно?
это исключено, прятал я все точно с расчетом чтоб вернулось к утру, когда зайду в следующий раз, ладно бы мой кад, а то моего соальянсника...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей