Сегодня был совершон и продолжается масовый налёт на наш маленький и неокрепший альянс. Причом был совершон подло, без всякого предупреждения , обьяснения и обьявления войны. Видимо сей альянс снова решил устроить учения (хм...), и как всегда он выбрал себе достойного противника Вообщем прошу здесь обьяснить цели нападения.
_________________ Я узнал что у меня,есть огромная семья:
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое-это всё моё, родное!
Это Родина моя, всех люблю на Сфере я !
Сорьки за оффтоп но может причина в вашем сокращенном имени?
Вы кстати к какому отряду относитесь - аскариды, власоглавы или еще какие ленточные черви?
А не дай бог кошачей двуусткой окажетесь...
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
speedreader писал(а):
Сорьки за оффтоп но может причина в вашем сокращенном имени? Вы кстати к какому отряду относитесь - аскариды, власоглавы или еще какие ленточные черви? А не дай бог кошачей двуусткой окажетесь...
Ты флудераст типичный. Вымирающий вид. А я глист нового вида- антифлудерастический. Вот вы и ымираете
Глава альянса WHITE RAVENS
Последний раз редактировалось GLISTA Вс фев 06, 2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.
C недавнего времени так же наблюдаю высылаемые разведки альянса BLUEBERD на наш альянс. Чем Такому гиганту не нравятся малые альянсы? Может у них минталитет такой - "Мочи того кто слабей"?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Альянс BlueBird тут не причем. Уважаемый fessd должен знать это лучше остальных.
Официального обьявления войны, лично от вас я не видел. Ни кто не говорил что война затрагивает только лично ВАС и наш альянс. Если это так прошу уточнить кто будет участвовать в войне!
До 14 февраля никакой войны не будет. Расслабтесь. BlueBird Hunters ни с Dark Union Empire Forces ни с GrayLegion воевать не будет.
До 14 февраля? До Дня Святого Влентина? Ты наверно хочешь показать как ты нас любишь?
2 GLISTA:
Доброго времени суток..
Вот ответьте мне пожалуйста: Вы МИД? или этот как его... ну как вы там говорили? А... вспомнил! "флудераст типичный"
Если МИД, то ваши действия, лично мне, не понятны.
Даже не попытались разобраться в ситуации, тут же на форум...
_________________ Если вы параноик, то это не значит, что за вами не следят.
Ognei писал(а):
2 GLISTA: Доброго времени суток.. Вот ответьте мне пожалуйста: Вы МИД? или этот как его... ну как вы там говорили? А... вспомнил! "флудераст типичный" Если МИД, то ваши действия, лично мне, не понятны. Даже не попытались разобраться в ситуации, тут же на форум...
Да я МИД
Немогу найти вашего МИДа
А что на форуме мы прекрасно разберём ету ситуацию, всё чисто и прозрачно,доступно и понятно. Тем более что МИДы и главы альянсов просматривают етот топик регулярно.
Флудераст не я , я убийца флудерастов
GLISTA писал(а):
Сегодня был совершон и продолжается масовый налёт на наш маленький и неокрепший альянс. Причом был совершон подло, без всякого предупреждения , обьяснения и обьявления войны. Видимо сей альянс снова решил устроить учения (хм...), и как всегда он выбрал себе достойного противника Вообщем прошу здесь обьяснить цели нападения.
Уважаемый GLISTA, у страха глаза велики или ваш топ намеренная ложь. К участникам вашего альянса прилетал только Milky,чей рейтинг 1425506 назвать это "массовый налет " у меня язык бы не повернулся. Кроме того по моей информации о не участии остального альянса вы были уведомлены.
А вот после таких ваших высказываний и откровенного бреда ... можно и в самом деле получить "массовый налет"
GLISTA писал(а):
Уважаемый GLISTA, у страха глаза велики или ваш топ намеренная ложь. К участникам вашего альянса прилетал только Milky,чей рейтинг 1425506 назвать это "массовый налет " у меня язык бы не повернулся. Кроме того по моей информации о не участии остального альянса вы были уведомлены.
А вот после таких ваших высказываний и откровенного бреда ... можно и в самом деле получить "массовый налет"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 34 гостя