Сразу говорю, что знаю, что Сфера оптимизированна под IE. Можно ли как-нибудь играть в неё в Опере ? Проблема в том, что при нажатии на колонии, или любое здание вертится кружок, но когда он исчезает ничего не происходит Млжет можно что-то сделать ?
Работа в Опере напоминает насколько человек слаб перед капризами злых богов , у каждого свой амулетик, молитва, а резултат раз на раз не приходится Когда и перезагрузки не требуется , а когда и несколько дней подряд ничего не помогает!!!
у меня вообще ничего не надо делать... все работает как часы в опере. никаких рефрешов... основные куки включены, левые - выключены совсем... идентификация стоит как "опера"... остальное по-моеум не важно... опера 7.54
по роду работы у меня на машине стоят почти все более-менее популярные виндовые броузеры(ну разве что нетскейпа в чистом виде нет) и сфера работает под всеми ними, правда с оговорками - приходится пользоваться ф5 почти во всех неэксплорерных броузерах... Некоторые броузеры, типа файрфокса, нужно приучить к сфере и после нескольких заходов они начинают работать вполне нормально, по крайней мере без прибегания к ф5...
Касательно оперы - от версии к версии она со сферой работает по-разному, но работает...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
У меня Опера тоже стоит,и я её для всех сайтов использую кроме.... www.destinysphere.com =)Так что бери и скачивай ослика...
P.S.Опера 4-ever!Даёшь скорость!
Гы У меня в DS под Оперой работает все, кроме строительства (список зданий почему-то пустой). Пробовал под версиями 7.11, потом 7.54 и 8.0 - везде одно и то же. Чудеса Так что ситуация аналогична - "ослик" используется исключительно для DS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей