Текущее время: Ср сен 02, 2026 15:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К чёрту Правила!!!
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 10:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всё по порядку:
Сфера Пегаса, игрок Unholy_Slayer/
я каждую ночь перед сном, чтоб не ограбили, ресы с колонии через Колонизационный Центр отправляю на основную соту и наоборот, с основной на Колонию.
В этот раз мои 5кк кадериума должны были прилететь на колонию где-то в 7 утра по москве.
В 4:13 по москве на мою колонию должна была прилететь армия противника
также я в полночь заказал строительство камикадзе, с таким расчётом, чтобы в районе 8 утра было построено около 1200 едениц. т.е. в 4:13 утра их там должно было быть около 500 едениц

Каково же было моё удивление и возмущение, когда я проснулся, зашёл в сферу, и увидил такую картину:
армия противника прилетела в 4:13 и начала бой, в котором она билась только с армией, которая защищала мою соту. Никакие камикадзе в логе не отображены, и в бою они не участвовали!
Далее самое главное: эта армия, победив после первого раунда, грабит мою колонию на 2,7кк када, которого на колонии ещё нет!!!!! он будет там только к 7 утра!!
я трижды пересмотрел все сообщения и логи боёв в Военной Базе, но так и не нашёл других армий, прилетавших ко мне этой ночью.

кстати, моя армия более чем в два раза сильнее чем прмия нападавшего, но состоит только из транспортов, поэтому я допускаю, что она могла проиграть бой за неумением сражаться. Но если бы в бою участвовали новопостроенные камикадзе, то я бы точно победил.

Очень прошу разобраться в данной ситуации, и поставить всё на свои места.

Сфера Пегаса, Unholy_Slayer

P.S. новопостроенные камикадзе стоят на соте, как и расчитывалось

Не важно, кто как живет.... всё равно в конце два метра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 13:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Понимаешь ли, мне кажется ты попал в ту же ловушку, в которую и я.

Правила ведения боя СМЕНИЛИСЬ, причём об этом достаточно оглашено нигде не было.

Т.е. если раньше на соту прилетала армия и там был начат бой, то прилетевшая как бы вступала в этот же бой. Поэтмоу и можно было ловить на динаму нормально, т.е. защищающийся получал преимущества, что вполне логично. У тебя было 18 минут и т.п..

Сейчас же (не знаю насколько давно) каждая армия дерётся по отдельности. И, если я тебя правильно понял, транспорта соту просто защищали, камики строились, но по сути это было 2 разные армии. Т.е. камиков было очень мало, чтобы бой состоялся, а транспорта не воюют по дефолту. Вот и вышло, что ни одна из двух армий не повоевала. Отсюда и идёт мода посылать армии с интервалом в 15 секунд, пробой+удар, когда ты уже НИЧЕГО не можешь сделать с этим.

Вот такой бред получается.

Надеюсь помог разъяснениями. А насчёт када - тут ничего сказать не могу, почему раньше прибыл :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 15:39 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

С этими вопросами в раздел "помощь новичкам". :closed:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00