В связи с выплатой альянсом The Knights контрибуции в количестве 1700 крейсеров, война между альянсом Brilliant Group и The Knights закончена.
Почти весь альянс The Knights состоит из выходцей из Others, именно поэтому война с Others перетекла в войну The Knights.
У нас больше нет претензий и инициаторами новых конфликтов мы выступать не будем.
Виктор
_________________ Глава альянса Brilliant Group, Кассиопея. http://destiny.brilliant-group.net
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Как глава альянса TheKnigths я осмелился выплатить компенсацию за убитых юнитов... В следствие чего война между нашими альянсами прекратилась... Вобщем желаю удачи всем кто не имеет притензий к моему альянсу...
Подписываю...
Norb
_________________ :):P:)[color=blue][size=134]Краткость - моя сестра[/size][/color]:):P:)
[color=blue][size=117]"Я вас люблю... чего же боле..." - все мы в глубине души романтики[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей