1. Кто докачивал науки када/наны/энергии/прода/еды до 99 скажите пожалуста бонусы всех этих ресурсов!
2. Если я построю только МКТ, а два других коннектора нет то смогу ли я торговать по комплексу, кольцу и альянсу?
3. Исчезнут ли арты если их перекинуть на колонию и на колонии нет архого института?
4. Исчезнут ли военные юниты если их перекинуть на колонию и на колонии нет военной базы?
2. Если я построю только МКТ, а два других коннектора нет то смогу ли я торговать по комплексу, кольцу и альянсу?
Строй только МККТ - торговать сможешь по межкольцй и альянсу... этого достаточно
lMyDooml писал(а):
3. Исчезнут ли арты если их перекинуть на колонию и на колонии нет архого института? 4. Исчезнут ли военные юниты если их перекинуть на колонию и на колонии нет военной базы?
нет на оба вопроса. Прекрасно сможешь пользоваться артами, хоть локальными, хоть в башню вставляй. И войска не пропадут
Строй только МККТ - торговать сможешь по межкольцй и альянсу... этого достаточно
lMyDooml писал(а):
3. Исчезнут ли арты если их перекинуть на колонию и на колонии нет архого института? 4. Исчезнут ли военные юниты если их перекинуть на колонию и на колонии нет военной базы?
нет на оба вопроса. Прекрасно сможешь пользоваться артами, хоть локальными, хоть в башню вставляй. И войска не пропадут
вообще то я просил ответить на вопросы, а не давать советы... это значит что имея только МКТ я не смогу торговать на кольце и комплексе?
Извини за невольный совет. Не сможешь. Но торговать на кольце имеет смысл только в домашней соте. совет относится к колониям. а если колонию будешь строить в одном комплексе с соальянсникми, то с ними можешь торговать через альянс. Еще раз извини за советы, но клеточки, особенно в центральной соте очень дороги
[2. Если я построю только МКТ, а два других коннектора нет то смогу ли я торговать по комплексу, кольцу и альянсу?]
попробуй построить МККТ тогда вроде сможеш
Последний раз редактировалось Abnormal Вт фев 22, 2005 16:13, всего редактировалось 1 раз.
1. Кто докачивал науки када/наны/энергии/прода/еды до 99 скажите пожалуста бонусы всех этих ресурсов! 2. Если я построю только МКТ, а два других коннектора нет то смогу ли я торговать по комплексу, кольцу и альянсу? 3. Исчезнут ли арты если их перекинуть на колонию и на колонии нет архого института? 4. Исчезнут ли военные юниты если их перекинуть на колонию и на колонии нет военной базы?
Заранее спасибо!
хлопотно это все и нериально слишком много времени нужно чтобы это все выучить (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя