Ну эт вааще...Сфера не совместима с Фаирфоксом...никалашо...
Вообще играть не возможно...почту и инфу по соте не посмотреть, в здания не зайти...
Унас что? Всесферная пропоганда Ишака чтоль?
да нет конечно, мне самому опера симпатичней.
Просто ie пользует большинство юзеров.
Можно конечно подумать о заточке под все браузеры, но это уже к руководству или добавить в "предложения" надо.
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Да нормально играется под файрфоксом. Были траблы с русским под униксом - пофиксил А так при первом заходе не прорисовываются здания, рефрешь флэшки помогает
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Да нормально играется под файрфоксом. Были траблы с русским под униксом - пофиксил А так при первом заходе не прорисовываются здания, рефрешь флэшки помогает
Да было такое...рефрешнул...ток ни здания ни батаны...ничё не работает...тобишь в здание зайти не могу, на кнопарь нажать не могу...а этот друшлак-ишак я юзать не хочу...ко мне через него трекеры лезут...
Я с начала января из-под файрфокса сижу... Не ну бывает иногда, шо нужно обновить соту иначе зданий не видно, но редко... Так шо все нормально... Может это флеш глючит?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Умные все, да? После F5 пропадают все системные сообщения! Я уже предлагал свою помощь в исправлении кривого кода, разработчики повели себя как римский полководец Нолемоций.
Пропадают.. у меня тоже пропадают, когда я не под ИЕ. Уже смирилась. Главное что красная лампочка не горит.. а все остально -- как-то безразлично.
А насчет помощи -- это .... ммм.. даже не знаю.. либо к Кодешу, либо к даде.. причем скорее первое, причем письмом ему, дабы оно у него точно сохранилось.
Не, я должен за ними бегать, или как?
Есл ине заинтересованы- то не обратятся, если заинтересованы, то можно будет посотрудничать. Тем более что я предлагаю свои услуги бесплатно для этой цели.
Не, я должен за ними бегать, или как? Есл ине заинтересованы- то не обратятся, если заинтересованы, то можно будет посотрудничать. Тем более что я предлагаю свои услуги бесплатно для этой цели.
Администрация не в состоянии замечать все сообщения пользователей, но от сотрудничества никогда не отказывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей