kember писал(а):
Не расширяйте, пускай люди заново учатся строить сборщики энергии и т.д. колонизации на самом деле не так классно как казалось!
Это почему же не надо? Я тоже за расширение Мельса, а то мне пишут, что достигнуто максимальное кол-во колоний, а у меня всего одна, а можно-то иметь 2..непоняточка выходит
Вы забыли, господа, и господамы, что в случае повторной колонизации преимущество получат опять-таки те, кто более развился и кому с одной колонии на мелсе лететь ближе, чем с других колец
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Вы забыли, господа, и господамы, что в случае повторной колонизации преимущество получат опять-таки те, кто более развился и кому с одной колонии на мелсе лететь ближе, чем с других колец
Ну, а нам теперь из-за их развития -- своё тормозить?
Turkababa писал(а):
Не факт, между прочим....Когда я играл на Касси, там между колониями дольше летал, чем с Лиенсорда на Мельс. Вот так-то...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
По вашим словам получается, что при повторной колонизации выигрывают те, у кого уже есть одна колония... Но проблема в том, что без повторной колонизации некоторые игроки не могут иметь не то чтоб вторую, а даже первую колонию!
Turkababa писал(а):
Мы ведь не виноваты, что кто-то не может так быстро развиватся..как говорится, семеро остальных не ждут
Это вряд ли В ближайшие месяца 2-3 не будет имхо возможности построить вторую колонию, хотя у меня КЦ на Мельсе и на основной базе появился у одного из первых ну может у одного из 10 первых но это не существенно, мне понравилось как провели колонизацию, почему то я не удивлен оперативностью "некоторых" альянсов. Пальцем показывать не хорошо, но я думаю все поняли что я хотел сказать.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя